Несколько дней назад я заводила тему о том,как вылечить лицо,покрывшееся всякой дрянью а-ля "я подросток". Совершенно случайно вспомнила о банке голубой глины,которую еще сто лет назад мамина подруга рекомендовала мне,как чудо-средство ото всех проблем,вплоть до целлюлита.
Что я хочу сказать,может и от целлюлита,я не знаю-поппинг не мазала,у меня другая проблема была. Но ВСЕ прыщи и покраснения ушли. Что-то с первого раза,что-то со второго. Уникальная вещь. То,что продают в аптеках-типа порошки цветных глин-фигня на постном масле. У меня сейчас на две трети заполненная трехлитровая банка,надеюсь,надолго хватит(набиралась какими-то мамиными друзьями,где-то во владимирской области) Если кто знает,где купить настоящую-жду))
Страдающим от проблем с кожей-девочки,это маст хев! Поры стягиваются,жир пропадает,причем я переборщила,делала маску три дня подряд-так второй и третий день еще кожу питательным кремом мазала. Кожа-при моих 32-как в 20! я в восторге. Более того,может это совпадение,но у меня на ребрах кака выскочила-я помазала, а сегодня я впервые за почти полгода целый день без кашля)) Но лечебные свойства я зря наверно приписываю,но косметологически-это сказка. За одну процедуру у меня отвалились все прыщи и пятна от них стали явно меньше.Плюсом все расширенные поры или пропали или уменьшились до почти пропадания.
Голубая глина-должна быть в косметичке каждой женщины))) Я реально в восторге,не думала,что "вот тот голубой камень в банке",если его размочить-так поможет.