+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: хочу посоветовать девочкам с проблемной или жирной кожей. Или с временно-проблемной

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

хочу посоветовать девочкам с проблемной или жирной кожей. Или с временно-проблемной

Несколько дней назад я заводила тему о том,как вылечить лицо,покрывшееся всякой дрянью а-ля "я подросток". Совершенно случайно вспомнила о банке голубой глины,которую еще сто лет назад мамина подруга рекомендовала мне,как чудо-средство ото всех проблем,вплоть до целлюлита.
    Что я хочу сказать,может и от целлюлита,я не знаю-поппинг не мазала,у меня другая проблема была. Но ВСЕ прыщи и покраснения ушли. Что-то с первого раза,что-то со второго. Уникальная вещь. То,что продают в аптеках-типа порошки цветных глин-фигня на постном масле. У меня сейчас на две трети заполненная трехлитровая банка,надеюсь,надолго хватит(набиралась какими-то мамиными друзьями,где-то во владимирской области) Если кто знает,где купить настоящую-жду))
    Страдающим от проблем с кожей-девочки,это маст хев! Поры стягиваются,жир пропадает,причем я переборщила,делала маску три дня подряд-так второй и третий день еще кожу питательным кремом мазала. Кожа-при моих 32-как в 20! я в восторге. Более того,может это совпадение,но у меня на ребрах кака выскочила-я помазала, а сегодня я впервые за почти полгода целый день без кашля)) Но лечебные свойства я зря наверно приписываю,но косметологически-это сказка. За одну процедуру у меня отвалились все прыщи и пятна от них стали явно меньше.Плюсом все расширенные поры или пропали или уменьшились до почти пропадания.
    Голубая глина-должна быть в косметичке каждой женщины))) Я реально в восторге,не думала,что "вот тот голубой камень в банке",если его размочить-так поможет.

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (18.01.2013), goldy (16.01.2013), Katushka (30.01.2013), marinka (16.01.2013), Vassa (19.01.2013), Калиастра (16.01.2013), Китёна (16.01.2013), Козочка (18.01.2013), Таша86 (16.01.2013)

goldy offline Старожил goldy 10
    Эх, спасибо за совет! Но вот где ее взять сейчас?? Это вопрос...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ага гдеб ее еще достать-то
    У меня комки сухие с Украины валялись дооооолго, кажись выкинула давно...

goldy offline Старожил goldy 10
    Об одном думаем)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ага гдеб ее еще достать-то
    У меня комки сухие с Украины валялись дооооолго, кажись выкинула давно...
    ты что!!!У меня тоже банка лет 8 наверно стояла,я глину отколупывала и отмачивала. Пусть ты ее не выкинула,пусть ты ее найдешь)

Цитата Сообщение от goldy Посмотреть сообщение
    Эх, спасибо за совет! Но вот где ее взять сейчас?? Это вопрос...
    я затеяла поиск в инете,вроде нашла дядечку,который возит ее. Как раз и владимирской области-это меня и подкупило)) Но пока контакты не буду сдавать,дядечка не проверенный. Я думаю-ну вдруг кто-то напишет-у нас на даче яма с этой глиной. Ну или у соседей... Мне реально привезли глину с садового участка,она просто бирюзово-голубого цвета,и как оказалось,спасительная. А я,дура,столько лет ее не трогала,боялась.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня вообще ощущение, что у нас можно только г-но настоящее купить... И то сомнительно, удобрять и то плохо будет или с химикатами.

Реально, эти камки в пакете не мешали. Но я ж сторонник избавления от ненужного хлама!! Хотя если честно сам процесс выкидывания в упор не помню...надо порыскать у свекров при случае будет...

Ну хошь мы совместную закупку организуем у дяди, тыж предупредила нас про ненадежность))) а облезать так дружно)))

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

Ну хошь мы совместную закупку организуем у дяди, тыж предупредила нас про ненадежность))) а облезать так дружно)))
    + 100 возьмите и меня в долю)))
    =======

фигушки)) крайней не хочу быть)) Сперва мне мою глину привезут,я ее пощупаю. натура у меня неправильная.одно дело,если просто кто-то облезет,другое дело,ежели с моей легкой руки))) В любом случае,ответа от мегадяди из владимирской области я пока не получила. Вот ежели мне завтра вкатают минималку в центнер-тогда да,стопроцентно будет большая закупка)) Я пока просто рекомендую тем,у кого под рукой-не теряться и мазать на физиономию.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>