У меня вообще ощущение, что у нас можно только г-но настоящее купить... И то сомнительно, удобрять и то плохо будет или с химикатами.
У меня вообще ощущение, что у нас можно только г-но настоящее купить... И то сомнительно, удобрять и то плохо будет или с химикатами.
Реально, эти камки в пакете не мешали. Но я ж сторонник избавления от ненужного хлама!! Хотя если честно сам процесс выкидывания в упор не помню...надо порыскать у свекров при случае будет...
Ну хошь мы совместную закупку организуем у дяди, тыж предупредила нас про ненадежность))) а облезать так дружно)))
фигушки)) крайней не хочу быть)) Сперва мне мою глину привезут,я ее пощупаю. натура у меня неправильная.одно дело,если просто кто-то облезет,другое дело,ежели с моей легкой руки))) В любом случае,ответа от мегадяди из владимирской области я пока не получила. Вот ежели мне завтра вкатают минималку в центнер-тогда да,стопроцентно будет большая закупка)) Я пока просто рекомендую тем,у кого под рукой-не теряться и мазать на физиономию.
У меня у коллеги дача во Владимирской области, пойду приставлю нож к горлу)
И меня возьмите ) я тоже глины хочу.

Таша86, это не твой жж случайно?
http://ta-shika.livejournal.com/
И мне глину![]()