+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Питание ребенка в отелях на отдыхе

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Какой магаз интересует?
    Все там есть... И бары и магазы... Муж себе очки купил, даже скидку выторговал.
    Мы брали тачку на прокат, муж катался в супермаркет (минутах в 5-10 на машине) за алкоголем и иногда водой в бутылках ребенку, хотя нам мини бар этим добром постоянно наполняли (бесплатно).
    Аптека (болел ребенок), заказали все через ресепшен, 5 евро за доставку оплатили.
    У нас в принципе не было необходимости ходить по магазинам за пределами отеля, в этом отеле на территории есть магазин... Так, муж выгуливался время от времени, когда ему не хотелось на пляже овощить...
    Ну я имею в виду магазинчики маленькие с сувенирами, например, ресторанчики и пр. Они есть в пешей доступности, чтобы машину не брать... Например, надоела эта анимация ежевечерняя в отеле, вышел за пределы и пешком прогуливаешься по городку. Там что за пределами отеля?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду магазинчики маленькие с сувенирами, например, ресторанчики и пр. Они есть в пешей доступности, чтобы машину не брать... Например, надоела эта анимация ежевечерняя в отеле, вышел за пределы и пешком прогуливаешься по городку. Там что за пределами отеля?
    Есть, но качество я не проверяла (нам ничего в отеле не надоело за 2 недели), рекомендовать не могу поэтому.
    На территории отеля кроме главного ресторана есть еще 3. Раз в неделю один из них для постояльцев бесплатно (т.е. мы посетили 2), но за деньги можно хоть каждый день к ним на ужины ходить)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    на путешествиях есть пару тем, в том числе свежайшая про этот отель.
    За пределами отеля мало что есть - он в некотором отдалении от основной цивилизации. Несколько магазинчиков с сувенирами и чипсами- пепси. В 4 км есть город Линдос - туда и автобусы ходят, и такси недорого довезут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр