Никогда не бронирую отели с питанием, разве что с завтраком. Предпочитаю сама выбирать ресторанчики, где меня устраивает меню, и есть в разных местах.
Никогда не бронирую отели с питанием, разве что с завтраком. Предпочитаю сама выбирать ресторанчики, где меня устраивает меню, и есть в разных местах.
От страны зависит. Но у меня железное правило - я на отдыхе не готовлю.
В отелях со шведскими столами всегда выбирали что-то. К примеру, на диетическом столе в пиалу наливала бульон с отварной курицей и добавляла уже картофель, овощи и т.д.
А еще там бывают блендеры - закинул все ингредиенты и сделал суп пюре.
В отелях с питанием по меню заказывали суп ))))))
Я перестала переживать на тему супа в обед на отдыхе. Есть суп - закажу суп. Нет - поест овощи, мясо, рыбу, рис. Да даже пиццу с пастой. Она же тоже отдыхает... Дома мы часто питаемся по диете, поэтому такие вольности считаю не критичными.
стараюсь брать в отеле полный пансион со шведским столом,чтоб можно было не ждать пока все приготовят,а приходишь и хоть чем-то кормишь. В Греции на обед суп всегда был. В Испании и Франции супа в обед не было, но он был на ужин. Поэтому именно на ужин сын ел суп ))) ,а на обед что выберет (или что я выберу).
А можно я еще влезу?
Что выбирают/едят ваши дети со шведских столов? У меня сын на отдыхе питается только картофельным пюре или фри и жареной курицей, иногда овощи. Ну и фрукты. Все. Каждый день! Хотя дома ест и рис и макароны... Как его другим соблазнить я не знаю.
А вас не раздражает эта длительная трапеза? Завтрак долго. Пока дойдешь, пока сядешь, еду выберешь, еще выберешь... Ужин еще дольше. Но еще и обед... Тоже час как минимум... Три часа в день только на еду... Я еще почему обед сама готовила: с пляжа в номер пришел, быстро поел, спать, экономия времени...