+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Загран двоим детям, прошу совета

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а на гражданство - какие документы надо? паспорта родителей, свидетельство о рождении, еще что-то нужно? (прописку сделала, она к свидетельству приделана) оригиналы документов или копии тоже? и делают сразу же? (просто когда я старшей делала 6 лет назад - тогда еще вклыдыши делали о гражданстве)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а на гражданство - какие документы надо? паспорта родителей, свидетельство о рождении, еще что-то нужно? (прописку сделала, она к свидетельству приделана) оригиналы документов или копии тоже? и делают сразу же? (просто когда я старшей делала 6 лет назад - тогда еще вклыдыши делали о гражданстве)
    Что нужно для штампа:
    Оба паспорта оригиналы родителей плюс копии (помоему только 2 первые страницы с пропиской)
    Свидетельство плюс копия
    Прописка
    Сделали прям при мне и сразу вписали в паспорта родителей

3. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (16.01.2013)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Оригиналы и копии паспортов,свидетельство о браке и копия,и свидетельство о рождении с копией.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Buna (16.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр