+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: недвижимость , нужны советы!!!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    это по отзывам с форума НДВ...? ) ПДКП-предварительный договор купли-продажи, практикуется,когда нет разрешения на строительство объекта, а продвать надо. В регпалате не регистрируется, соответственно.....далее после получения разрешения переводят на УДДУ(уступка прав до договору ддолевого строительства), вот это уже документ, зарегистрированный в регпалате.
    НДВ,если это новострой скорее всего продает по ПДКП.риски,да..потом а очень агрессивной форме заставят подписат договор поручения на тыс 60.......у..блин, долго писать
    т.е. надо уточнить этот вопрос..ясно..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    т.е. надо уточнить этот вопрос..ясно..
    да не только этот..мысль ушла...вспомню-напишу

вот почитай Новостройкин http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1027
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    да не только этот..мысль ушла...вспомню-напишу
    жду..
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    жду..
    если хочешь услышать мое мнение, пиши в личку
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я бы вторичку смотрела на вашем месте
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    посмотри есть ли в нужном районе дск или су-155. первые мне больше нравятся. они точно сдадут и у них точно есть разрешение на строительство. панель строится быстро- наш дом за 3-4 месяца поставили, а вот к коммуникациям подключали год. в нашем районе регистрировались до собственности.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Царицыно..хм..ну если не брать пробки,то,наверн,можно,я там выросла и до сих пор езжу к подругам детства в гости. Район поняла какой,у меня возле этой стройки бабушка жила до нынешнего лета,так магазинов много,на МКАД недалеко Веймарт-здоровый ТЦ с магазинами и развлекухами,напротив района Дендропарк неплохой очень.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Царицыно..хм..ну если не брать пробки,то,наверн,можно,я там выросла и до сих пор езжу к подругам детства в гости. Район поняла какой,у меня возле этой стройки бабушка жила до нынешнего лета,так магазинов много,на МКАД недалеко Веймарт-здоровый ТЦ с магазинами и развлекухами,напротив района Дендропарк неплохой очень.
    Жень, ща на Каширке пробки тоже жуткие..так что пробки это уже особенность жизни в москве)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у тебя прямо данные один в один как у меня прошлым летом)
    у нас тоже было около 2,5 на руках, тоже ипотека и тоже денег -потолок 6 лямов.
    жили мы тогда у родителей, но хотели максимально быстрее от них свалить. при этом область я не рассматривала.
    По районам мы смотрели ( если пределом брать МКАД) от Щелчка до Липецкой.
    И Липецкая самая недорогая в этом во всем ( плюс задворки Перово около платформы Перово).

Царицыно НДВ -не смотри ни в коем случае. У нас друг там купил квартиру 2,5 года назад. Обещали сдать где-то через год. До сих не сдана. И С доками там мутят что-то. ТЫ же не хочешь гемороя себе приобрести еще и с ипотечными миллионами?

Я новострой не очень хотела именно поэтому, ибо лучше синица ( вторичка) в руках, чем журавль ( фиг знает когда сдавшаяся новостройка) в небе. Единственное что мне было интересно- Бутово Парк ( который первый). Там на тот момент можно было за 5 ровно купить двушку около 60 квадратов. И это Москва, и там метро хотят построить, вообщем одни плюсы. И сдача там должна была быть дек 2012 ( кстати вот у коллеги только спросила, он там купил в итоге, пока еще не сдали), но они кредитовали только через РосЕвроБанк, а они мне не одобрили(((((( И квартиры там как горячие пироги разбежались( Я очень расстраивалась тогда.
    В итоге мы начали смотреть вторичку. Сначала однухи, но чтобы кухня не менее 10 метров.
    Мноооого квартир просмотрела, в среднем это были 9и этажки панельки, с комнатой 20-22 и кухней 10. Ценник был где-то 4,8-5,3 и приличная удаленность от метро.
    Потом нам риелтор посоветовал попробовать посмотреть двухи в 5ти этажках, и мы решили, что лучше 2ха в пятиэтажке, чем однуха в 9ти этажке. Но тут все обстояло плохо, ибо до оговоренной суммы было ооочень мало двух, все они в хлам убитые , вот прям хламина, и на крайних этажах ( то есть потолок еще 2,5 метра, что для моего мужа высокого оч кретично).
    Кароче мы уже отчаялись вообще что-то купить, плюс ценник начал расти, и вдруг мне попалась квартира ( которая кстати висела на СОБе уже фиг знает сколько), только она по цифрам не попадала в мои параметры фильтра, поэтому я ее никогда и не видела. Малогабаритная двушка в Сталинке на авиамоторной, в шаговой доступности от метро ( ну а про поросячий восторг от отсутствия пробок я ваще молчу). Смущала дикая планировка и ну совсем липиздрические площади. в итоге мы ее и купили. в ремонт нормально так вложились. но получилось в итоге как раз где-то 6.
    но я просто неимеоверно рада. просто мы ооооооочень аккуратно продумывали планировку, ломали-двигали все стены. Выбирая мебель и технику боролись за каждый сантиметр ( не преувеличиваю). Когда кому-то говорили о площади ( в цифрах) все над нами смеялись.
    Но знаешь, уже вот 2 недели мы там живем, и я вообще не чувствую ущербности метров. У меня есть все то что нужно, ребенку есть где бегать, катать коляску с мишкой. Есть отдельная комната, хочешь для ребенка, хочешь для гостей с ночевкой, вообщем совершенно не чувствую себя обделенной. А когда до Балчуга добираюсь утром и вечером в самый час-пик за 12 минут, так вообще только дебилая улыбка на лице ( раньше до перово могла и 1,5-2 ч ехать).
    Я к чему тут тираду развела- когда будешь искать, ищи без всяких фильтров, смотри просто все, лопать все варианты, даже если они в цифрах кажутся абсурдными. У меня по объявлению была кухня 2 метра. Естесственно я бы в жизни такую квартиру смотреть не пошла. А получилась вполне полноценная кухня.
    Вообще лопать все, смотри все-все подряд.
    И еще, важно: в такой ценовой категории квартиры уходят как горячие пирожки. Не утрирую.У меня было десяток раз, что назначая на вечер ( утром) просмотр мне перезванивали в обед со словами, что уже внесен аванс.
    БЫло еще обиднее, после просмотра в 10 вечера хорошего варианта, мы брали тайм аут просто до утра, просто хоть поделиться с мужем впечатлениями, и позвонив в 9 утра, со словами "берем", нам говорили, что уже 15 минут назад позвонили те кто был перед нами, и едут с авансом.
    Это очень давило на мозг, просто пипец как. Ибо создавалось впечатление, что это какая-то гонка за этими пирожками ( по факту- метражу и престижности, пирожки-то так себе, черствые, старые и без начинки), но на нашем рынке недвиги, именно на них самый спрос....
    Удачи!!!!
    Если могу чем помочь, велком!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (18.01.2013)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Марин, мы только продавали квартиру, выписаться можно в никуда, я без прописки ходила 1,5месяца, проблем не возникло. При выписки нужно написать куда убываешь, пишешь любой знакомый адрес. В листке убытия этот адрес не прописывают и никто не будет тебя обЯзывать туда прописываться. По покупке у нас все тоже самое что и у вас, часть денег на руках остальное ипотека. Вам для начала нужно идти в банки и подавать документы если вторичка. Одобрение действует 3-4 месяца в зависимости от банка. После ищете варианты. Поговорив с риэлтером поняли что вторичка дешевле выводит. Будут вопросы пиши. Мы на стадии купля продажа. 3 месяца назад продавали и покупали мама жилье.

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр