+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: недвижимость , нужны советы!!!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я бы смотрела вторичку или квартиру большей площади на границе с Москвой. Ты район принципиально менять не хочешь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Марин, все ответы не читала, напишу свое мнение.
    Покупать новостройку может только тот, у кого есть где жить до получения ключей (до заселения).
    Обычно застройщик сообщает дату сдачи объекта, к этой дате можно смело добавлять 2 года, а то и 4, как повезет.

Но если денег не попой жуй, и есть где жить, я б купила вторичку, аже если и чуть дороже, т.к. уже через месяц ее можно сдавать, копить на ремонт или гася ипотеку.

Если жить не где, денег не много, вариант на мой взгляд - только вторичка. Повторюсь, новостройку до заселения можно ждать не один год, а тут сразу в своем жилье.
    Плюс у новостроек сейчас выбор района не очень, точечной удобной застройки эконом класа уже нет. А вторичка - возможность выбрать именно тот район именно в нужном удалении от метро.
    Мои родители на Пражской 3 года назад купили отличную двушку вторичку 44 кв.м. за 5,6. Думаю за 7 там сейчас можно что-то найти.

Забыла добавить. Однушка от двушки отличается совсем не на много, а удобств море. Я бы на вашем месте сразу же искала двушечку.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну во первых, я бы ни за что эти новостройки в Царицыно не рассматривала - инфраструктуры еще нет (а вам в школу идти скоро), да и как то мы пару лет назад обсуждали на квартирном эти новостройки- транспортная ситуация аховая, экология плохая...
    если хочется все таки новостройку и район все таки не ключевой параметр, то присмотрись вот к этому - п44т, дом сдан и квартира меньше 6 млн.руб (метро в ближайшей перспективе,http://novostroyki.ndv.ru/baza/973-v_nalichii/ хотя я по работе немного в этом районе бывала, он мне не очень нравится, но он намного лучше царицино.

Вот еще http://www.pik.ru/realty/moskva_city...5-001ec9d56438 район неплохой, за 6 млн. квартира с отделкой, смущает только ПИК, качество строительства не очень, мы смотрели их квартиры на варшавке. Кстати, на варшавке у них еще есть еще сданные дома (посмотри на собе, там много продают - там часть квартир военным давали - их продают).
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.01.2013 в 21:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.01.2013)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну во первых, я бы ни за что эти новостройки в Царицыно не рассматривала - инфраструктуры еще нет (а вам в школу идти скоро), да и как то мы пару лет назад обсуждали на квартирном эти новостройки- транспортная ситуация аховая, экология плохая...
    если хочется все таки новостройку и район все таки не ключевой параметр, то присмотрись вот к этому - п44т, дом сдан и квартира меньше 6 млн.руб (метро в ближайшей перспективе, хотя я по работе немного в этом районе бывала, он мне не очень нравится, но он намного лучше царицино.

Вот еще http://www.pik.ru/realty/moskva_city...5-001ec9d56438 район неплохой, за 6 млн. квартира с отделкой, смущает только ПИК, качество строительства не очень, мы смотрели их квартиры на варшавке. Кстати, на варшавке у них еще есть еще сданные дома (посмотри на собе, там много продают - там часть квартир военным давали - их продают).
    У ПИКа ложают дома от ДСК-2. Этот по ссылке - ДСК-3, с ними проблем нет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У ПИКа ложают дома от ДСК-2. Этот по ссылке - ДСК-3, с ними проблем нет.
    ну это Юль ты знаешь, а как обывателю отличить?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Марин, у тебя живые деньги будут от продажи квартиры? Значит надо брать ипотеку, выставлять квартиру на продажу, искать альтернативу. Смотреть вторичку, лучше двушки небольшие, это тебе правильно сказали. Пропишешься сразу в новую квартиру.
    А вообще, риэлтор тебе нужен для консультации, кмк.

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.01.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Эти риелторы столько бабла отжимают за просто так.... И так 3 копейки еще и риелтору отстегивай аховый гонорар...
    Это я так, пожаловаться
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Эти риелторы столько бабла отжимают за просто так.... И так 3 копейки еще и риелтору отстегивай аховый гонорар...
    Это я так, пожаловаться
    вот вот, при этом не несут никакой ответственности, хотя именно она занимаются проверкой квартиры...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если хочется все таки новостройку и район все таки не ключевой параметр, то присмотрись вот к этому - п44т, дом сдан и квартира меньше 6 млн.руб (метро в ближайшей перспективе,http://novostroyki.ndv.ru/baza/973-v_nalichii/ хотя я по работе немного в этом районе бывала, он мне не очень нравится, но он намного лучше царицино.
    Однушка там одна осталась, двушки уже под 9 млн, метро там в шаговой доступности не будет, а сейчас оттуда добираться удобно на электричке.
    Цены, я, мягко говоря, офигеваю. Это очень мягко сказано.
    Вот на этом сайте можно новостройки смотреть, а еще есть что-то известное? Посмотрела, это не то) Там не все новостройки Москвы.
    Вторичку через соб, да? А там реальные цены?
    Я не очень понимаю КАК ориентироваться в такой куче информации, КАК это вообще лопатить.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Однушка там одна осталась, двушки уже под 9 млн, метро там в шаговой доступности не будет, а сейчас оттуда добираться удобно на электричке.
    Цены, я, мягко говоря, офигеваю. Это очень мягко сказано.
    Вот на этом сайте можно новостройки смотреть, а еще есть что-то известное? Посмотрела, это не то) Там не все новостройки Москвы.
    Вторичку через соб, да? А там реальные цены?
    Я не очень понимаю КАК ориентироваться в такой куче информации, КАК это вообще лопатить.
    метро там не в шаговой доступности будет, а минутах в 10 пешком (это даже лучше, чем под боком). Эконом-класс новостроек можно смотреть на сайтах су155, пика, ведиса и ндв. Новостроек в Москве, да еще недорогих почти нет. Но в собе (и да, там актуальная информация и по квартирам и по ценам (если это не инком - примерно на 95% дублируется база виннер) можно найти новостройку на вторичке (впрочем и на первичка там тоже есть).
    К ценам привыкнешь
    Лопатить все не надо, ты себе поставь четкую задачу поиска, не распыляйся - а ищи в собе и циане и на сайте застройщиков (если это новостройки). бывает, что на собе, кто то переуступает права на строящуюся квартиру, но там часто ипотека не поможет.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (17.01.2013), Сануля (18.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>