+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: недвижимость , нужны советы!!!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Эти риелторы столько бабла отжимают за просто так.... И так 3 копейки еще и риелтору отстегивай аховый гонорар...
    Это я так, пожаловаться
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Эти риелторы столько бабла отжимают за просто так.... И так 3 копейки еще и риелтору отстегивай аховый гонорар...
    Это я так, пожаловаться
    вот вот, при этом не несут никакой ответственности, хотя именно она занимаются проверкой квартиры...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну во первых, я бы ни за что эти новостройки в Царицыно не рассматривала - инфраструктуры еще нет (а вам в школу идти скоро), да и как то мы пару лет назад обсуждали на квартирном эти новостройки- транспортная ситуация аховая, экология плохая...
    если хочется все таки новостройку и район все таки не ключевой параметр, то присмотрись вот к этому - п44т, дом сдан и квартира меньше 6 млн.руб (метро в ближайшей перспективе,http://novostroyki.ndv.ru/baza/973-v_nalichii/ хотя я по работе немного в этом районе бывала, он мне не очень нравится, но он намного лучше царицино.
    Однушка там одна осталась, двушки уже под 9 млн, метро там в шаговой доступности не будет, а сейчас оттуда добираться удобно на электричке.
    Цены, я, мягко говоря, офигеваю. Это очень мягко сказано.
    Вот на этом сайте можно новостройки смотреть, а еще есть что-то известное? Посмотрела, это не то) Там не все новостройки Москвы.
    Вторичку через соб, да? А там реальные цены?
    Я не очень понимаю КАК ориентироваться в такой куче информации, КАК это вообще лопатить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Однушка там одна осталась, двушки уже под 9 млн, метро там в шаговой доступности не будет, а сейчас оттуда добираться удобно на электричке.
    Цены, я, мягко говоря, офигеваю. Это очень мягко сказано.
    Вот на этом сайте можно новостройки смотреть, а еще есть что-то известное? Посмотрела, это не то) Там не все новостройки Москвы.
    Вторичку через соб, да? А там реальные цены?
    Я не очень понимаю КАК ориентироваться в такой куче информации, КАК это вообще лопатить.
    метро там не в шаговой доступности будет, а минутах в 10 пешком (это даже лучше, чем под боком). Эконом-класс новостроек можно смотреть на сайтах су155, пика, ведиса и ндв. Новостроек в Москве, да еще недорогих почти нет. Но в собе (и да, там актуальная информация и по квартирам и по ценам (если это не инком - примерно на 95% дублируется база виннер) можно найти новостройку на вторичке (впрочем и на первичка там тоже есть).
    К ценам привыкнешь
    Лопатить все не надо, ты себе поставь четкую задачу поиска, не распыляйся - а ищи в собе и циане и на сайте застройщиков (если это новостройки). бывает, что на собе, кто то переуступает права на строящуюся квартиру, но там часто ипотека не поможет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (17.01.2013), Сануля (18.01.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    метро там не в шаговой доступности будет, а минутах в 10 пешком (это даже лучше, чем под боком). Эконом-класс новостроек можно смотреть на сайтах су155, пика, ведиса и ндв. Новостроек в Москве, да еще недорогих почти нет. Но в собе (и да, там актуальная информация и по квартирам и по ценам (если это не инком - примерно на 95% дублируется база виннер) можно найти новостройку на вторичке (впрочем и на первичка там тоже есть).
    К ценам привыкнешь
    Лопатить все не надо, ты себе поставь четкую задачу поиска, не распыляйся - а ищи в собе и циане и на сайте застройщиков (если это новостройки). бывает, что на собе, кто то переуступает права на строящуюся квартиру, но там часто ипотека не поможет.
    Да? И где же там метро будет в 10 минутах ходьбы? Ты про строящуюся станцию селигерская? Мож я чего не знаю, просвети, плиз.
    о-хо-хо-хо... что такое база виннер?
    чесли продавец инком, то что это значит, цены завышены сильно или что?
    а как это переуступает права, как это там найти, а, подожи, там обычное объявление, просто в описании написано о переуступке, да? А это не опасная сделка? почему ипотека не поможет?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да? И где же там метро будет в 10 минутах ходьбы? Ты про строящуюся станцию селигерская? Мож я чего не знаю, просвети, плиз.
    о-хо-хо-хо... что такое база виннер?
    чесли продавец инком, то что это значит, цены завышены сильно или что?
    а как это переуступает права, как это там найти, а, подожи, там обычное объявление, просто в описании написано о переуступке, да? А это не опасная сделка? почему ипотека не поможет?
    слушь, ну ты много хочешь от человека, который этот объект смотрела одним глазом,сравнивая только цены (район мне этот не интересен) - даже если и дальше метро, то точно не на 3х оленях будет как сейчас.
    База виннер - база недвижимости, которой пользуются все риелторы
    инком - часто вешают объявления о квартирах, проданных давно по хорошей цене, но "в этом районе (доме) у нас есть другая квартира, правда на 2 млн. дороже (почитай про них на еве.ру)
    переуступка.... долго объяснять - ее не полюбит твой банк и застройщику ты не упала с ипотекой - у него с живыми деньгами полно народу.. а продавцу невыгодно показывать полную стоимость (а тебе только она и нужна - иначе бы ты не полезла в ипотеку).
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.01.2013)

Однушка там одна осталась.
    а тебе несколько нужно?
    =======

а тебе несколько нужно?
    ))
    Я к тому, что выбора нет там уже, все раскупили, остался то ли втрой этаж, то ли наоборот высоко.
    =======

))
    Я к тому, что выбора нет там уже, все раскупили, остался то ли втрой этаж, то ли наоборот высоко.
    ну это нормально для уже сданного дома (зато никаких рисков) - а последний этаж - это совсем неплохо - никто по голове не стучит - тем более дом новый, все делают ремонты
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ну это нормально для уже сданного дома (зато никаких рисков) - а последний этаж - это совсем неплохо - никто по голове не стучит - тем более дом новый, все делают ремонты
    А через несколько лет как крыша начнет протекать....последний и первые этажи ни за что
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>