+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Смесь или молоко???

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Это твои мечты?)))))
    Не совсем) кто-то мне говорил, что в таком возрасте они могут обходиться без еды всю ночь
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот ты замороченная
    Оттань от ребенко. Если она будет хотеть ПИТЬ она вырвет у тебя из рук кружку с чем угодно. А если и от воды и от чая нос воротит, то пить не хочет.
    В идеале ночью, после сворачивания ГВ она будет спать, а не есть. Но это если "подарочный" ребенок. Я своим давала агушевский питьевой йогурт,разведенный водой на ночь.
    А то что она писает мало, разве это не показатель и это не плохо?
    Вряд ли мы подарочные))
    Классический без добавок? Из чего пили? И ночью тоже давала?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    смесь : это значит ночью твой ребенок проснулся, заорал, ты бежишь на кухню греть воду ( ребенок продолжает орать и будить всех), чайник нидо не просто погреть, а вовремя выключить, чтобы он не стал кипятком, ибо тогда еще придется охлаждать ( а реенок все орет), потом ты отсчитываешь скока-то там ложек, пытаясь не промахнуться мимо узкого горла в бутылочке ( а это трудно, ибо ребенка уже просто разрывает от ора), и бежишь обратно в комнату. так хочешь?))))))

либо другой вариант, рядом с кроватью с вечера ставишь нечто ( молоко/компот/чай/etc) и просто при просыпании выдаешь ребенку.

и вообще фишка про непьющего воду, это баловство все. моей если именно пить- вырвет чашку и с водой, хотя обычно ей вода эта....
    что ж до питья ночью. мы остановились на самодельном компоте или морсе. компот из яблок, без сахара, кострюля литра 2,5 уходит в среднем за сутки ( пьет только ребенок). Ну и плюс раз в сутки молоко пакетик, иногда км агуша
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не совсем) кто-то мне говорил, что в таком возрасте они могут обходиться без еды всю ночь
    без еды-легко. а вот без питья-хрен.
    есть единицы, но это уникумы. я тут создавала как-то опрос на тему ночного питья. большинство написало, что да((((
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    смесь : это значит ночью твой ребенок проснулся, заорал, ты бежишь на кухню греть воду ( ребенок продолжает орать и будить всех), чайник нидо не просто погреть, а вовремя выключить, чтобы он не стал кипятком, ибо тогда еще придется охлаждать ( а реенок все орет), потом ты отсчитываешь скока-то там ложек, пытаясь не промахнуться мимо узкого горла в бутылочке ( а это трудно, ибо ребенка уже просто разрывает от ора), и бежишь обратно в комнату. так хочешь?))))))

либо другой вариант, рядом с кроватью с вечера ставишь нечто ( молоко/компот/чай/etc) и просто при просыпании выдаешь ребенку.

и вообще фишка про непьющего , это баловство все. моей если именно пить- вырвет чашку и с водой, хотя обычно ей вода эта....
    что ж до питья ночью. мы остановились на самодельном компоте или морсе. компот из яблок, без сахара, кострюля литра 2,5 уходит в среднем за сутки ( пьет только ребенок). Ну и плюс раз в сутки молоко пакетик, иногда км агуша

Какой то ужас пишешь) Вода у меня стояла в подогревателе,уже нужное количество мл,теплая уже,только порошок всыпала(у авента совсем не узкие горлышки у бутылок),по пути от кухни трясешь флакон,подошла и ребенку дала. Максимум 2 минуты это,а то и одна.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Это твои мечты?)))))
    мы вот пару месяцев, как не едим ночью..в 22 и потом только в 6 утра. Или это тоже ночь считается? Она реально не хотела, потому я и перешла на такой режим,тк кормление в 3-4 ночи было издевательством над ребенком и над собой
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    я планирую смесь до полутора лет точно, тк по мнению многих врачей, хрен его знает, что в пакете с молоком, к качеству смеси более серьезные требования
    а по поводу приготовления, оно занимает ровно 2 минуты, только у меня вода с агушей в холодильнике, наливаю в кружку, 1 минуту грею в микроволновке, переливаю в бутылку, 3 ложки смеси, перемешала и готово.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    мы вот пару месяцев, как не едим ночью..в 22 и потом только в 6 утра. Или это тоже ночь считается? Она реально не хотела, потому я и перешла на такой режим,тк кормление в 3-4 ночи было издевательством над ребенком и над собой
    У вас зубы еще не начали лезть?)) Тогда "издевательство" опять вернется в вашу жизнь) Лично мне совсем не сложно было встать и размешать ребенку смесь(2-3 раза за ночь бывало),просыпался он у меня до 1,9 мес. А потом как отрезало.
    =======

У вас зубы еще не начали лезть?)) Тогда "издевательство" опять вернется в вашу жизнь) Лично мне совсем не сложно было встать и размешать ребенку смесь(2-3 раза за ночь бывало),просыпался он у меня до 1,9 мес. А потом как отрезало.
    неа, зубья нас не посетили еще. "Издевательство" было не в том, что мне ррудно встать и развести. а во впихивании в нее этой смеси, она не ела
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    неа, зубья нас не посетили еще. "Издевательство" было не в том, что мне ррудно встать и развести. а во впихивании в нее этой смеси, она не ела
    Сын у меня наоборот как почувствует бутыль во рту,высосет и спать дальше. А так как днем он ел фигово,то ночью,видимо, компенсировал. Я пробовала и кашу давать жидкую и агуши эти,нифига. Все равно пару раз просыпался и ел.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>