А она не на животик ложится, когда засыпает? Может, к ночи молока много в груди?
У нашего как-то было пару ночей, насасывался молока по самые уши и спал на пузе. Через полчаса фонтан.
Сейчас бабуля позвонила, говорит, что это признак беременности. если ребенка рвет от грудного молока. Я когда вторым забеременела тоже грудью кормила, не было такого. Надеюсь, что это бред. мы никак не планировали. И даже если это так, может ли на след. день после зачатия (это могло произойти только в этот день!) уже изменения произойти в молоке, что на ре так отразилось?
Не знаю как насчет рвоты, но у меня старшая дочка в 1,5 ни с того не с сего начинает жутчайше поносить, ни инфекции, ни какой-то еды некачественной или новой, как только грудь поест, через полчаса на горшок и сидит плачет, животик болит, какие только анализы не сдали, все нормально )) врачам говорю я могу быть беременная? Они тоже ха-ха ерунда, ан нет )) за 3 дня до задержки делаю тест - беременна![]()
О мне вопрос, не видела!
Мы в том мес как раз перестали предохранятся, решились на второго, но я не думала, что сразу забеременею )) думала брошу кормить, съездим на море и начнем планировать серьезно, а тут бац и с первого раза ))