+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Рвет от грудного молока

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет рвоты, но у меня старшая дочка в 1,5 ни с того не с сего начинает жутчайше поносить, ни инфекции, ни какой-то еды некачественной или новой, как только грудь поест, через полчаса на горшок и сидит плачет, животик болит, какие только анализы не сдали, все нормально )) врачам говорю я могу быть беременная? Они тоже ха-ха ерунда, ан нет )) за 3 дня до задержки делаю тест - беременна
    жесть
    а вы никак не предохранялись тогда?

я вот страшно боюсь забеременеть, а до гинеколога все не дойду, чтобы методы контрацепции подобрать.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет рвоты, но у меня старшая дочка в 1,5 ни с того не с сего начинает жутчайше поносить, ни инфекции, ни какой-то еды некачественной или новой, как только грудь поест, через полчаса на горшок и сидит плачет, животик болит, какие только анализы не сдали, все нормально )) врачам говорю я могу быть беременная? Они тоже ха-ха ерунда, ан нет )) за 3 дня до задержки делаю тест - беременна
    У меня сын отказался от груди в один день, вот просто в один день дала грудь, он как начнет орать и ни в какую не брать. Я решила отказ, удивилась еще с чего вдруг в 7 мес. отказ. И как я не билась, так больше грудь и не взял вообще, сразу орать как ненормальный начинал. Так я даже сцеживалась и давала из бутылки: смесь ест с жадностью, от глотка моего молока плюется и орет как ненормальный с выгибаниями.
    Через месяц узнала что в тот момент и забеременела
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    О мне вопрос, не видела!
    Мы в том мес как раз перестали предохранятся, решились на второго, но я не думала, что сразу забеременею )) думала брошу кормить, съездим на море и начнем планировать серьезно, а тут бац и с первого раза ))
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ух , у вас такая разница маленькая, тяжело наверное?
    мне кажется состав молока меняется, гормоны ведь как ни крути!
    моя сисечница была конкретная, поэтому когда мне резко пришлось бросить, те 3 дня до сих пор вспоминаю с ужасом ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3