+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Девочки, где в Москве хорошие генетики и желательно фамилию врача

Диашка offline СуперСтар Диашка 50

Девочки, где в Москве хорошие генетики и желательно фамилию врача

у семьи знакомой плохой скрининг 12 недель. У нас не делают, надо в Москву ехать. Посоветуйте, пожалуйста, и примерная стоимость, какая, если знаете?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    у семьи знакомой плохой скрининг 12 недель. У нас не делают, надо в Москву ехать. Посоветуйте, пожалуйста, и примерная стоимость, какая, если знаете?
    мне отправляли в МОНИАГ из ЖК

3. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (16.01.2013)

Танюш, спасибо! Я все передала. Куда-то уже записались на завтра. Я им советовала ЦПСиР, скорее всего, туда. Я с мужем девочки общалась по телефону. Результатов у него не было на руках. Сказал только, что большое отклонение. У них ЭКО, насколько я понимаю, при гормональной поддержке отклонения могут быть? По УЗИ все в норме.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У них не двойня??

Офф:как твои дела?

нее, у них один.

А я лежу : )))) дни считаю
    =======

Скрининг дома, у жены. Т.е. на руках все будет. Он еще до дома не добрался. Позвонила ему, все рассказала. В ЦПСиР они записались, но к какому врачу не знает. Скинула ему смс с фамилиями.
    Среди родственников аномалий нет. Все хорошо с двух сторон.
    Будем надеяться, что все обойдется.
    Спасибо!
    =======

Спасибо, Танюш! Я ему сказала, что ты можешь расшифровать. Если скинут, я тебе перешлю. Но я так поняла по настрою, что они по-любому поедут туда завтра.
    =======

Он спокоен, но он сам по себе сильный человек. А она плачет. Ей в ЖК добрый врач сразу сказал, что нужно амниоцентез делать.
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Я свои "5 копеек" добавлю. Была в генетическом центре на Каширке, врач Окунева, прием для граждан РФ у них бесплатный, с собой нужно обязательно паспорт иметь, но они по телефону это говорят. К Гнетецкой и Мальберг не срослось у меня попасть, 2 раза записывалась, оба раза мне звонили и отменяли запись, ну вот как-то так со мной. Теперь думаю, может оно и к лучшему. Узи от Тё в генетическом на большом счету, плюс он смотрит те показатели, которые любой другой узист может даже не измерять. При ЭКО показатель хгч может быть завышен, в наших жк врачи в скринингах не разбираются, к сожалению, чуть какой показатель за нормы выходит, они сразу к генетику отправляют, пугая попутно плохими результатами. Вполне возможно, что у них абсолютно нормальный скрининг для их случая. Пожелаю вашим друзьям удачи, пусть все будет хорошо!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (17.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А чтобы у твой подруги вероятность была 1/2 - не верю.
    У моей подруги вероятность была 1/2, и абсолютно здоровый ребенок по факту. У другой была 1/13, и тоже здоровый ребенок. Скрининг - не приговор.

+ Ответить в теме