-
[QUOTE=Natalie_P;890795]Марин, ну как все-таки дела с нашей кофтенкой - когда ждать-то?))) Если еще месяц, то я пожалуй остальное заберу...[/QUOTE
все перерыла, не нашла, сделала возврат
=======
-
-
Марина, а можно мне тогда доставку посчитать по этой закупке и рождественской? Я на следующей неделе в будни заберу все с Войковской, если можно. Доставку тогда на карту заранее оплачу. Спасибо!
-
-
-
-
Заказала
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Марина, как думаешь, до конца мая придет? 1 уже улетаю.
-
-
не удержалась и тоже чуток заказала 
Марин, а февральское олдневи всё никак не доедет, да?
=======
-
-
Девочки , у меня застряли все посылки .. мне кажется информация о том, что на почте завал уже из каждого ведра слышна.. В свете этих событий, я боюсь что то обещать по срокам, хотя теоретически, до конца мая посылки должны приехать. Не хочется подводить кого то, у кого сроки. Трекинги по этой закупке могу предоставить всем желающим, вместе ждать веселее)) Решайте сами как лучше поступить, понадеяться на почту или воздержаться.. В любом случае посылки все равно доползут.
=======
-
-
Ну, этот заказ мне понадобится к июлю )))) так что подожду себе спокойно. Про авралы - да, в новостях прям любимая тема ))))
А про февральский не подскажешь - я просто не могу определиться ждать эти футболки для мужа или забрать пока то, что уже к тебе приехало (там немного).
=======
-
-
Марина, удали пожалуйста пункт 5 и 6 заказа. Прикинула сейчас по деньгам. Боюсь не потянуть.
-
-
-