Показано с 1 по 10 из 152

Тема: Gymboree!!! все приехало

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А подскажите размерность Джимбори.
    На 92-98 что брать?
    Вспоминаю единственное платье Джимбори, которое у нас было, обернулись пару раз, несмотря на обычное телосложение.
    Джимбори в основном на пухленьких детей. На свою худую дочку я беру в основном на размер меньше. Кроме штанов. Штаны начала брать дочке только после 5 лет и slim, потому что обычные по длине коротки, но очень широкие. Юбки чаще на размер меньше, лучше на нас сидят те, в которых есть утяжки и те, которые с вшитыми шортиками.
    Платья кстати брала - нормально и те, которые на наш рост. Но я чаще вязанные платья беру. Летнее платье, которое у них брала, было нам широко, но я специально с пояском брала, поэтому утягивала поясом.
    А вот купальник нормально сел в размер который.
    Вот ребенок 4,4 года. рост 106, вес 15,5 кг. Все джимбори. Купальник 5Т, брюки 5S, платье 4Т, кофты, шорты, юбка 4Т. В купальник, шорты и юбку она спокойно и сейчас влезает (вес 16,8 кг. рост 111), в футболки тоже, но они уже коротковаты немного. Платье маловато и коротко. Штаны коротки.
    Изображения
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

m@r (21.01.2013), malinam (22.01.2013), Неземная (22.01.2013), Сануля (02.03.2013)

Древовидный режим