+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Порычать на садик АПД - сшила костюм ЕЩЕ ДОБАВИЛА шапку

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Бред какойто под дожно!
    Я бы отказась вообще от роли в таком случае, ребенку можно объяснить. Во-первых, если такой значимый спектакаль, значит ДОЛЖНЫ предоставить костюм сами организаторыспектакля, во-вторых,вот тупо первая попавшееся ссылка костюма http://www.chstil.ru/magazin/index.p...ductID=927,чем он плох то? А если нет денег, если не умею шить и нет машинки,что тогда?Или мне проще купить костюм готовый? Я бы даже не поленилась и написала бы повыше жалобу, тогда костюмы быстро появяться.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Штаны должны быть длинные, и зеленый верх=) Вон зайцу сказали вообще слитный комбез нужен=) Жесть короче=)
    Но из принципа скажу, что костюм дали на прокат и надо вернуть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр