+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну скажем так. У сада была и есть возможность поговорить по хорошему и посодействовать. но они явно прикрывают свой зад дабы избежать дальнейшего разбирательства. Что ожидаемо и предсказуемо. на любом суде весь коллектив пропоет туже дружную песню кто с кем под ручку ходил и сопровождал. Я не люблю когда меня дурачат. А может и не дурачат.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Меня как-то преследовал такой вот трясун, когда я с сыном в коляске в парке гулял. Ходил за мной и мас-л несколько дней разбросанно в течение пары месяцев. Даже милицию однажды вызывала. Бестолку . Прошлись по моему маршруту и уехали. Я решила сфоткать его за этим делом и на каждом столбе его морду заклеить + в инете фото слить. Пусть страна знает своих уродов. Но он как почувствовал и пропал.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Меня как-то преследовал такой вот трясун, когда я с сыном в коляске в парке гулял. Ходил за мной и мас-л несколько дней разбросанно в течение пары месяцев. Даже милицию однажды вызывала. Бестолку . Прошлись по моему маршруту и уехали. Я решила сфоткать его за этим делом и на каждом столбе его морду заклеить + в инете фото слить. Пусть страна знает своих уродов. Но он как почувствовал и пропал.
    Фигасе ты отчаянная.... Я их боюсь как огня...
    Придурок просто увидел ментов рядом с тобой и описалсо

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Фигасе ты отчаянная.... Я их боюсь как огня...
    Придурок просто увидел ментов рядом с тобой и описалсо
    Не, я их тоже боюсь. Просто я гуляла вдоль Яузы, а он был на др берегу. Кстати менты сказали, что др берег это не их район. Защитнички...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Не, я их тоже боюсь. Просто я гуляла вдоль Яузы, а он был на др берегу. Кстати менты сказали, что др берег это не их район. Защитнички...
    Ну разумеется!!!)))

А вообще защитнички в самом смысле и есть. Придурок их увидел явно. Этого достаточно
    Я вообще люблю милицию вызывать. Но как правило у долгопрудненскага быдла это вызывает обратную реакцию после отъезда))) но в итоге надоедает и прекращают, чего я и добиваюсь. А чего еще овд делать? Правильно их надо заставлять нас защищать, учить если хочешь))))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    моя сестра обычная девушка, которая везде добивается справедливости и правды
    сад будет себя выгораживать как угодно, изобретет приборы... поэтому и надо было сразу идти в ту же самую полицию и объяснять ситуацию.
    чтобы полиция уже опрашивала воспитателей, комиссию и т.д.
    забивать на эту ситуацию ни в коем случае нельзя. это же дети и недопустимо, чтобы такие ситуации повторялись. сейчас этот мужик будет дрочить, а потом мало ли надругается над детьми... и тогда уже будет поздно. пусть они тебе докажут, что такого не было, пусть показывают приборы, как все измерялось.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    моя сестра обычная девушка, которая везде добивается справедливости и правды
    сад будет себя выгораживать как угодно, изобретет приборы... поэтому и надо было сразу идти в ту же самую полицию и объяснять ситуацию.
    чтобы полиция уже опрашивала воспитателей, комиссию и т.д.
    забивать на эту ситуацию ни в коем случае нельзя. это же дети и недопустимо, чтобы такие ситуации повторялись. сейчас этот мужик будет дрочить, а потом мало ли надругается над детьми... и тогда уже будет поздно. пусть они тебе докажут, что такого не было, пусть показывают приборы, как все измерялось.
    +1. Сегодня дро*ит, а завтра пощупает деток
    Я б голову оторвала б ему без разборок
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    может быть все-таки в прокуратуру и к уполномоченному по правам детей?... хотя бы для консультации по дальнейшим действиям.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня тетя адвокат, могу завтра позвонить ей и спросить про вашу ситуацию. А ты готова платить адвокатам и добиваться в суде справедливости? Вообще какие дальнейшие твои действия? Ты будешь искать как Пингвинарий написала эти акты приборы?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Оль,ну так чем ситуация в итоге закончилась?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>