Ol4ik а ты спроси у дочки в последние дни к ней из сада воспитатели/заведующая подходили с какими то разговорами. Может подходили убеждали что она перепутала что-то или давили, внушали что это специальные приборы были т.п. то тоже сразу станет понятно что не чисто и выдумки все это про приборы..
Оль,ты что,замять решила?
Можно еще девочку показать независимому психологу, чтоб она с ней наедине поговорила на эту тему. Ну а вообще,я так поняла, что почти каждая из нас встречала такого "дрочуна" как мы их называли. Я в детсве жила около тимирязевского парка и их там было навалом.Но я была с собакой всегда овчаркой и когда уже немного повзраслев и осмыслев, просто говорила собаке "фас")))) "дрочуны" рядели в парке)))) Но одно дело на улице, хотя и с этим должны бороться, а другое дело, в саду такое происходит. Я бы довела дело до конца, еще раз повторюсь в таком вопросе лучше перебздеть)))
в первую часть еще могу поверить, но вот в то, что воспитатели провоцированием слесаря и специально оставляли его одного - не верю. И вот не было бы этой провокации - я бы успокоилась и расслабилась, а тут очевидно, что покрывают (как минимум косяк с оставлением этого мужика одного с детьми).
Оля,сделай как Надя Пингвинарий написала и все станет понятно,нельзя все так оставлять!и спускать на тормоза,ты что?
В таком случае лучше перестраховаться.
Я честно говоря тоже не верю