+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я б голову оторвала б ему без разборок
    Кому ему? Там уже два фигуранта!!!
    А если ребенок правда спутал?
    С налета обоим отрывать голову?
    На словах у меня тоже много бравады... Но вот задумайтесь поглубже хоть на секундочку

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Кому ему? Там уже два фигуранта!!!
    А если ребенок правда спутал?
    С налета обоим отрывать голову?
    На словах у меня тоже много бравады... Но вот задумайтесь поглубже хоть на секундочку
    да поняли уже, что вы уже сомневаетесь в словах дочки и хотите отпустить ситуацию.. да. на словах бравады много, но до проверки в прокуротуре дело довела бы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ol4ik а ты спроси у дочки в последние дни к ней из сада воспитатели/заведующая подходили с какими то разговорами. Может подходили убеждали что она перепутала что-то или давили, внушали что это специальные приборы были т.п. то тоже сразу станет понятно что не чисто и выдумки все это про приборы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ol4ik (21.01.2013), Бельчонок (23.01.2013)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Оль,ты что,замять решила?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Оль,ты что,замять решила?
    Почему такой вопрос?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Можно еще девочку показать независимому психологу, чтоб она с ней наедине поговорила на эту тему. Ну а вообще,я так поняла, что почти каждая из нас встречала такого "дрочуна" как мы их называли. Я в детсве жила около тимирязевского парка и их там было навалом.Но я была с собакой всегда овчаркой и когда уже немного повзраслев и осмыслев, просто говорила собаке "фас")))) "дрочуны" рядели в парке)))) Но одно дело на улице, хотя и с этим должны бороться, а другое дело, в саду такое происходит. Я бы довела дело до конца, еще раз повторюсь в таком вопросе лучше перебздеть)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в первую часть еще могу поверить, но вот в то, что воспитатели провоцированием слесаря и специально оставляли его одного - не верю. И вот не было бы этой провокации - я бы успокоилась и расслабилась, а тут очевидно, что покрывают (как минимум косяк с оставлением этого мужика одного с детьми).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Оля,сделай как Надя Пингвинарий написала и все станет понятно,нельзя все так оставлять!и спускать на тормоза,ты что?
    В таком случае лучше перестраховаться.

Я честно говоря тоже не верю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11