Вообще, в данном случае пофиг на воспитателей. Идти к заведующей и объяснять ситуацию. Пусть проводит тебя в ту группу, чтобы ты сама могла посмотреть, что и откуда там видно. Предупредить, что если они будут приставать к твоему ребенку с распросами, то ты напишешь в деп. образования. Это, уверена, будет для них огроооомным стимулом не травмировать твою дочь. Но если ты уверена, что она не сочиняет, замалчивать ситуацию нельзя. В вашем саду он причинным местом потряс, а в другом - на детей набросится. Не дай Бог, конечно.
А тут и придумывать ничего не надо. Так и говори : "Я хочу самолично посмотреть виден ли туалет с детской спальни!" Они не имеют право не показать тебе группу.
Чтобы понять выдумывает Вика или нет, нужно видеть место спальни. Чего выдумывать тут? Не будут пускать, так и сказать - мне что в Комитет по образованию (или как он ив Москве называется) сходить и с ними провести эту экспертизу? После этих слов думаю, как миленькие проведут тебя)
Жесть,прийти в сад...спросить дочу..где лежала,принять это положение и после устроить пи...Ребенку-верю..
А как разобраться?
Она описывала как он стоял, под каким углом она видела, как он это делал рукой.
Вообще за придумыванием и фантазированием она ни разу не была замечена. Рассказывала с эмоциями, я ей верю.
жесть. а как невинный ребенок может такое придумать. я про муж. маструбацию узнала лет в 20 тока...
Вот работник сада сказал, что мальчики старшие в группе научили. Ну предположим мальчикам кто-то рассказал и научил, может они и сами дергают и трясут-туалет-то общий у всех в садах.
Но она рассказывала совсем не так, как это ребенок в 6 лет делает гм...