Понимаешь одно дело писать, друго дело достать и играть
Вообще дело серьезное. Сначала не верят детям, потом вырывают их из рук педофилов.
Я бы не жалела воспитателей. По какому праву дети были вообще оставлены одни, да еще при наличии чужого человека в группе?
Что бы сделала я - пошла бы в ту группу и убедилась в том, что происходящее в туалете действительно можно наблюдать из кровати. Если да, то разговор с воспитателем. Потом сразу к заведующей. Подключила бы и родительский комитет.
И не просто бы возмущалась, а требовала бы разобраться - организация, кто именно приходил от них и т.п., требовала бы увольнения электрика. Если бы получила отпор, то обратилась в милицию и департамент образования.
В таких делах нельзя молчать, чревато.
+1
Не знаю, правда, как девочки могут играть своей в столь раннем возрасте...
Но! Когда я ходила в садик (в мой ДС, в моём детстве) наши мальчики во время тихого часа, на котором всего лишь единицы спали в старшей группе, когда воспиталки уходили из спальни вскакивали в своих кроватях и играли на своих девайсах как на балалайках! Ой, пишу, и предполагаю, что вы сочтете сад мой сродни колонии какой-нить(((( Т.е. они не все, конечно, так делали - 2-3 отъявленных шалопая так рисовались друг перед другом и девчонками, доводя нас до визгов и прятаний под одеялами, при этом они и не лезли к нам, разумеется! Просто на своих же койках "отплясывали". Вот вспомнила сейчас, читая темку... Но при этом они реально игрались только. Т.е. никаких движений сродни мастурбации ни разу не было.
И все-таки если бы в данном случае дочка видела "сценки" с участием мальчишек из старшей группы, то неужели она бы сама спроецировала эту сцену на электрика??? Все-таки надо сходить в группу и посмотреть что видно с ее спального места!