+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное права. Просто в этой ситуации тебе нет смысла ругаться с заведующей садом. Вся твоя задача - чтобы в милиции приняли твои показания и завели дело, которое конечно же потом закроют. Смысла ругаться в саду нет никакого.
    Смысл в том, что при начинании этого дела, сад ставится под удар в первую очередь! Молниеносно полетят головы, даже при закрытии дела. И головы полетят не только в саду. Еще раз повторю участников будет слишком много

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Не, я их тоже боюсь. Просто я гуляла вдоль Яузы, а он был на др берегу. Кстати менты сказали, что др берег это не их район. Защитнички...
    Ну разумеется!!!)))

А вообще защитнички в самом смысле и есть. Придурок их увидел явно. Этого достаточно
    Я вообще люблю милицию вызывать. Но как правило у долгопрудненскага быдла это вызывает обратную реакцию после отъезда))) но в итоге надоедает и прекращают, чего я и добиваюсь. А чего еще овд делать? Правильно их надо заставлять нас защищать, учить если хочешь))))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    моя сестра обычная девушка, которая везде добивается справедливости и правды
    сад будет себя выгораживать как угодно, изобретет приборы... поэтому и надо было сразу идти в ту же самую полицию и объяснять ситуацию.
    чтобы полиция уже опрашивала воспитателей, комиссию и т.д.
    забивать на эту ситуацию ни в коем случае нельзя. это же дети и недопустимо, чтобы такие ситуации повторялись. сейчас этот мужик будет дрочить, а потом мало ли надругается над детьми... и тогда уже будет поздно. пусть они тебе докажут, что такого не было, пусть показывают приборы, как все измерялось.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    моя сестра обычная девушка, которая везде добивается справедливости и правды
    сад будет себя выгораживать как угодно, изобретет приборы... поэтому и надо было сразу идти в ту же самую полицию и объяснять ситуацию.
    чтобы полиция уже опрашивала воспитателей, комиссию и т.д.
    забивать на эту ситуацию ни в коем случае нельзя. это же дети и недопустимо, чтобы такие ситуации повторялись. сейчас этот мужик будет дрочить, а потом мало ли надругается над детьми... и тогда уже будет поздно. пусть они тебе докажут, что такого не было, пусть показывают приборы, как все измерялось.
    +1. Сегодня дро*ит, а завтра пощупает деток
    Я б голову оторвала б ему без разборок
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    может быть все-таки в прокуратуру и к уполномоченному по правам детей?... хотя бы для консультации по дальнейшим действиям.

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я б голову оторвала б ему без разборок
    Кому ему? Там уже два фигуранта!!!
    А если ребенок правда спутал?
    С налета обоим отрывать голову?
    На словах у меня тоже много бравады... Но вот задумайтесь поглубже хоть на секундочку

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Кому ему? Там уже два фигуранта!!!
    А если ребенок правда спутал?
    С налета обоим отрывать голову?
    На словах у меня тоже много бравады... Но вот задумайтесь поглубже хоть на секундочку
    да поняли уже, что вы уже сомневаетесь в словах дочки и хотите отпустить ситуацию.. да. на словах бравады много, но до проверки в прокуротуре дело довела бы
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ol4ik а ты спроси у дочки в последние дни к ней из сада воспитатели/заведующая подходили с какими то разговорами. Может подходили убеждали что она перепутала что-то или давили, внушали что это специальные приборы были т.п. то тоже сразу станет понятно что не чисто и выдумки все это про приборы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ol4ik (21.01.2013), Бельчонок (23.01.2013)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Оль,ты что,замять решила?

Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Оль,ты что,замять решила?
    Почему такой вопрос?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>