Показано с 1 по 10 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

конец истории? на 9 стр

Гм... (Чешу нервно голову) не думала так рано с этим столкнуться в 5 ребенкиных лет...
    Как бы это начать.
    Вообщем ребенок у меня морально чист, никогда не присутствовал при взрослых сценах и никогда ничего не видел по тв
    Предыстория: в саду ремонт и группу, где была Вика, расформировали по другим. Вика сейчас в подготовишках. Дети на год старше.
    Теперь история:
    Вика сегодня, принимая вечерний туалет так получилось что с папой, вдруг вспомнила историю, которой она стала свидетелем. Говорит, что во время сна в саду пришол дядя ремонтник, он чинил лампу у них в группе в туалете. Он был один. Он вытащил писю и с ней играл. (Ребенок сопровождает рассказ недоумением и весельем с легким непониманием ситуации) это она сказала мне. Папе (мужу) сказала как именно он играл-дергал, оттягивал, поднимал и тд.
    Говорит, что со спального места ей видно часть коридора в туалете, где он стоял. Утверждает, что он не смотрел на них, их не видел. пишу и мен трясет чесслово...
    Стоял боком, и ей все было видно...делал не долго, трогал не снаружи не внутри брюк а ВЫТАСКИВАЛ и тд. Поделает и уйдет куда-то потом опять ВЫТАСКИВАЛ и играл.
    Говорит, что воспитателей не было.

Узнаем от взрослого там работающего, что сгорела лампа в группе в туалете, была какаято проверка, всем за эту лампу дали втык, директор срочно вызывает электрика из организации, которая обслуживает сады, школы и тд. Что в группе потолки трехметровые и чтобы сменить лампу нужно два человека, один подает и принимает, другой стоит на стремянке и меняет. Что одного его не должны были оставлять. Что со спального места не видно туалета. И разумеется чтобы поставить жирную точку обвинили старших в группе мальчиков, что это они Вику всему научили и рассказали. А она все выдумала. И вообще электрик был благоразумный дядя преклонных лет, адекватный и тд
    Но обещали завтра разведать.

Вот...

У меня немой вопрос

?????
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 19.01.2013 в 01:16.

Древовидный режим