В том и дело, что именно они в детских учреждениях работают... Меня трясет реально...
Муж и пизьдянки не пересекаются
В том и дело, что именно они в детских учреждениях работают... Меня трясет реально...
Муж и пизьдянки не пересекаются
Да сказали и нам дали вот этот ответ, который я написала.
Я не понимаю куда, к кому, я должна пойти и что сказать и сделать. Меня начинает трясти от мысли, я не смогу скандалить на эту тему. Да и с кем?
Завтра тем более ребенок уже в своей отремонтированной группе будет первый день...
Может попроситься у воспиталки пройти в спальню и туалет, проверить все самой?
А под каким предлогом?
Если я начну бучу и поиски этой суки, моего ребенка начнут дергать и распрашивать, я этого не хочу. И так слишком с пристрастием был распрос..
правда я в сад не ходила и в лагере не была... хз, что там детки творят...
мой сын стал интересоваться телом, если не маструбировать. заходим в ванну, слышим как-то вода странно пошла, он в игрухи не играет, сидит и причинное место держит под сильной струей воды, оно стоит., и ситуация стала повторяться... я решила не ругать, мб изучает свое тело и его реакции....
Мне надо придумать как объяснить мое любопытство воспитателю. Вообще это им в первую очередь голову оторвут, если начнем копать. Что оставили чужого одного, что дверь в спальню была не закрыта. Вообще пистон будет всем вплоть до директора, поэтому разумеется все взрослые сада будут отрицать и катить бочки на выдумки Вики
Эрекция штоли была?
а тебя это удивляет?
ругать нельзя, это вообще вариант нормы.... другое дело что и поощерять нельзя
а в твоем случае - выяснить вероятность того что дочка видела - видно ли туалет итд... а дальше думать.... я бы проверила сама, а не слов воспитательницы...
потом подумать и поговорить с дочкой..как то мягко.... могла ли придумать..... а дальше уже решать....
Я за то, чтоб для начала подойти к спальному месту ребенка и проверить виден ли туалет, а дальше думать дальше, что делать.