+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще дело серьезное. Сначала не верят детям, потом вырывают их из рук педофилов.
    Я бы не жалела воспитателей. По какому праву дети были вообще оставлены одни, да еще при наличии чужого человека в группе?
    Что бы сделала я - пошла бы в ту группу и убедилась в том, что происходящее в туалете действительно можно наблюдать из кровати. Если да, то разговор с воспитателем. Потом сразу к заведующей. Подключила бы и родительский комитет.
    И не просто бы возмущалась, а требовала бы разобраться - организация, кто именно приходил от них и т.п., требовала бы увольнения электрика. Если бы получила отпор, то обратилась в милицию и департамент образования.

В таких делах нельзя молчать, чревато.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (18.01.2013), jenova (17.01.2013), Jenyffer (17.01.2013), Jul* (17.01.2013), K_Yulia (17.01.2013), Матильда (17.01.2013), Цыбулька (17.01.2013), Юлуна (17.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр