+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в википедии такие вещи пишут?... меньше всего ожидала там найти.
    ну и в любом случае, полагаю что там тоже пишут "норма, не акцентируйте внимание". Я так стараюсь и делать... мягко переключать без акцента. я что-то еще там интересное прочитаю?
    не знаю, Тань я просто удивилась, что вы не в курсе этого явления,и дабы не нести отсебятину, набрала в поиске - первой выскочила статья в википедии ))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    +1
    Не знаю, правда, как девочки могут играть своей в столь раннем возрасте...
    Но! Когда я ходила в садик (в мой ДС, в моём детстве) наши мальчики во время тихого часа, на котором всего лишь единицы спали в старшей группе, когда воспиталки уходили из спальни вскакивали в своих кроватях и играли на своих девайсах как на балалайках! Ой, пишу, и предполагаю, что вы сочтете сад мой сродни колонии какой-нить(((( Т.е. они не все, конечно, так делали - 2-3 отъявленных шалопая так рисовались друг перед другом и девчонками, доводя нас до визгов и прятаний под одеялами, при этом они и не лезли к нам, разумеется! Просто на своих же койках "отплясывали". Вот вспомнила сейчас, читая темку... Но при этом они реально игрались только. Т.е. никаких движений сродни мастурбации ни разу не было.

И все-таки если бы в данном случае дочка видела "сценки" с участием мальчишек из старшей группы, то неужели она бы сама спроецировала эту сцену на электрика??? Все-таки надо сходить в группу и посмотреть что видно с ее спального места!
    А девчокам не обязательно "играться". Достаточно всего лишь сильно сжать бедра (напряженная поза, сдвинутые вместе ноги, стиснутые даже, задержка дыхания или наоборот учащенное - могут быть признаками). Особенно легко получить оргазм, если долго сидишь - из-за прилива крови. Проверено на себе )))))) я лет с 7 мастурбацей занималась. Прекрасно понимая, что делаю (ибо секс образование было к тому времени), не афишируя и не занимаясь этим постоянно. Вообще, в книгах часто пишут, что девочки могут получать оргазм, когда находятся верхом и трутся промежностью (ну типа как верхом на лошади) - тут не знаю, не экспериментировала.

А по темке - в общем-то +1 к девочкам. Идти в садик, и смотреть, видно ли туалет с кровати, и от этого уже плясать.
    =======
    бывшая Lady AM

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Даже если со спального места и не видно, вовсе не значит, что дочка придумала. она вполне могла встать с кровати в туалет, например, и уже в дверях из спальни все и увидеть. А тебе рассказать, что наблюдала лежа. Ну т.е. детали она могла и перепутать/подзабыть из-за удивления.
    Посмотри заодно, откуда вообще туалет виден.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Т.е. он несколько раз вытаскивал, часто?
    Просто он не мог туалет использовать по прямому назначению?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Жесть,прийти в сад...спросить дочу..где лежала,принять это положение и после устроить пи...Ребенку-верю..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль. о-первых, ты веришь СВОЕМУ ребенку.
    Значит, идешь к заведующей и докладываешь с тем, чтобы проверили и пошли все нах. Ключевое слово - я своему ребенку доверяю.
    Если бы ты таракана заметила в спальне, ты бы пошла и рассказала бы, да? бучу бы подняла.. неважно, что таракан уже давно убежал?
    Вот и тут.
    Даже если они своих и прикрывают, то наедине воспиталкам сделают такой втык, что оставили детей одних... тем боле после передачи штатов, когда формально они за чужих дядь не отвечают.

7. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (17.01.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Жесть это не то слово.. Не спускай это на тормозах, недопустимо, чтобы воспитатели оставляли группу без присмотра, особенно, когда там находится посторонний. А если бы (не дай боже) какая-то девочка пошла в туалет, а этот человек реально оказался маньяком и специально работает в садах? Лучше казаться мамой-психом, чем столкнуться с живой ситуацией. Пусть это не повторится, а воспитателей и заведующую нужно встряхнуть.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не спускать на тормозах!!!!
    Воспитатель дала тебе типа ответ?
    Иди к заведующей и не стесняйся эмоций! Ори, угрожай инстанциями, проверками на их голову, требуй разборок и подключения психолога в группу и ребенку. Ори, какого хрена мужик в группе ремонтирует без сопровождения, какого хрена воспитатели уходят из спальни во время сна... Говори, что в 5 лет дети уже адекватные, раньше подобных фантазий не слышали, своему ребенку склонны верить, т.к. знаете его лучше всех этих работников сада вместе взятых!
    Даже если и на придумывала, пусть всех шуганут для профилактики, хуже не будет!
    Мля, я в шоке....
    =======
    Бывшая Юлия_К

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.01.2013)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Самая большая ошибка родителей - не доверять своим детям!
    В любом случае дыма без огня не бывает!
    Хороший повод вернуть в данный сад дисциплину со стороны персонала.
    Дети - это ответственность, пусть не забывают об этом...
    =======
    Бывшая Юлия_К

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.01.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хм. я сама с шести лет занималась маструбацией). ничего, наоборот везде пишут, что женщины, делавшие это в детстве, более сексуальны и склонны получать оргазмы))

про ребенка. вот такая штука. я не акцентирую. отвлекаю.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>