А девчокам не обязательно "играться". Достаточно всего лишь сильно сжать бедра (напряженная поза, сдвинутые вместе ноги, стиснутые даже, задержка дыхания или наоборот учащенное - могут быть признаками). Особенно легко получить оргазм, если долго сидишь - из-за прилива крови. Проверено на себе )))))) я лет с 7 мастурбацей занималась. Прекрасно понимая, что делаю (ибо секс образование было к тому времени), не афишируя и не занимаясь этим постоянно. Вообще, в книгах часто пишут, что девочки могут получать оргазм, когда находятся верхом и трутся промежностью (ну типа как верхом на лошади) - тут не знаю, не экспериментировала.
А по темке - в общем-то +1 к девочкам. Идти в садик, и смотреть, видно ли туалет с кровати, и от этого уже плясать.
Даже если со спального места и не видно, вовсе не значит, что дочка придумала. она вполне могла встать с кровати в туалет, например, и уже в дверях из спальни все и увидеть. А тебе рассказать, что наблюдала лежа. Ну т.е. детали она могла и перепутать/подзабыть из-за удивления.
Посмотри заодно, откуда вообще туалет виден.
Жесть,прийти в сад...спросить дочу..где лежала,принять это положение и после устроить пи...Ребенку-верю..
Оль. о-первых, ты веришь СВОЕМУ ребенку.
Значит, идешь к заведующей и докладываешь с тем, чтобы проверили и пошли все нах. Ключевое слово - я своему ребенку доверяю.
Если бы ты таракана заметила в спальне, ты бы пошла и рассказала бы, да? бучу бы подняла.. неважно, что таракан уже давно убежал?
Вот и тут.
Даже если они своих и прикрывают, то наедине воспиталкам сделают такой втык, что оставили детей одних... тем боле после передачи штатов, когда формально они за чужих дядь не отвечают.
K_Yulia (17.01.2013)
Жесть это не то слово.. Не спускай это на тормозах, недопустимо, чтобы воспитатели оставляли группу без присмотра, особенно, когда там находится посторонний. А если бы (не дай боже) какая-то девочка пошла в туалет, а этот человек реально оказался маньяком и специально работает в садах? Лучше казаться мамой-психом, чем столкнуться с живой ситуацией. Пусть это не повторится, а воспитателей и заведующую нужно встряхнуть.
Не спускать на тормозах!!!!
Воспитатель дала тебе типа ответ?
Иди к заведующей и не стесняйся эмоций! Ори, угрожай инстанциями, проверками на их голову, требуй разборок и подключения психолога в группу и ребенку. Ори, какого хрена мужик в группе ремонтирует без сопровождения, какого хрена воспитатели уходят из спальни во время сна... Говори, что в 5 лет дети уже адекватные, раньше подобных фантазий не слышали, своему ребенку склонны верить, т.к. знаете его лучше всех этих работников сада вместе взятых!
Даже если и на придумывала, пусть всех шуганут для профилактики, хуже не будет!
Мля, я в шоке....
Slastena (17.01.2013)
Slastena (17.01.2013)
хм. я сама с шести лет занималась маструбацией). ничего, наоборот везде пишут, что женщины, делавшие это в детстве, более сексуальны и склонны получать оргазмы
))
про ребенка. вот такая штука. я не акцентирую. отвлекаю.