+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ужас какой, как представлю ситуацию, аж трясет...

иди к заведующей и ругайся, почему воспитателей не было в спальне, когда чужой человек рядом был? Мне кажется, это единственное, на что можно повлиять реально. До этого урода как добраться и как повлиять, не привлекая ребенка к показаниям... Но воспитатели за такое должны получить, чтобы больше таких ситуаций не было во всяком случае!

еще может с дочкой поговорить об этом случае на предмет "как поступать в такой ситуации" (объяснить, что это плохо, надо звать на помощь и т.п.) Уродов полно, но в подобной ситуации можно растеряться, мало ли что ублюдку придет дальше в голову... Хотя с другой стороны, еще слишком маленький возраст для такой темы. Сейчас она не особо поняла, что произошло, можно лишний страх в ребенке поселить (но вообще, такого и надо бояться!). Но ведь ребенок предполагается, что под присмотром был и столкнулся сч подобным... Надо подумать...может самой с психологом посоветоваться в начале, как построить беседу и надо ли сейчас ее проводить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня один вопрос "До этого урода как добраться и как повлиять, не привлекая ребенка к показаниям... "

?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    ребенка я бы не трогала вообще. Без вашего разрешения никаких допросв не будет. Максимум на что бы я согласилась "для дела" это установить скрытую камеру дома еще раз попросила рассказать дочку эту "историю".
    А добраться-только путем вытаскивания этого всего наружу. Через заведующую. Но вряд ли он прям так и сознается в том что делал. Может за ним следить придется.
    Сообщать в организацию об инциденте и узнавать фамилию сотрудника.
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос "До этого урода как добраться и как повлиять, не привлекая ребенка к показаниям... "

?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    ребенка я бы не трогала вообще. Без вашего разрешения никаких допросв не будет.
    Как это не будет допросов без разрешения? В милиции и спрашивать не будут меня. Без допроса свидетеля и уголовного дела нет.
    Может кто-то еще выскажется об этой ситуации, кто в теме?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    надо спросить у юристов с нашего форума. У ленточки например
    =======

И еще мне подумалось, дабы выгородить свой зад воспитатели могут пойти в отказ и сказать, что ни на секунду не покидали группу. И ребенок все врет.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Малолетние до 14лет допрашиваются (при уже существующем уг.деле) только при участии педагога и чаще всего с родителями. Родители не присутствуют, если они могут повлиять на ребенка и его показания. Нужно ли вам уг.дело-решать только вам.
    Но по моему здесь пока и речи нет пока об уг.деле. В моем понимании здесь главное надо "достучаться" до администрации сада, чтобы сделали выводы и той конторы где этот горе-электрик работает.
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как это не будет допросов без разрешения? В милиции и спрашивать не будут меня. Без допроса свидетеля и уголовного дела нет.
    Может кто-то еще выскажется об этой ситуации, кто в теме?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Малолетние до 14лет допрашиваются (при уже существующем уг.деле) только при участии педагога и чаще всего с родителями. Родители не присутствуют, если они могут повлиять на ребенка и его показания. Нужно ли вам уг.дело-решать только вам.
    Но по моему здесь пока и речи нет пока об уг.деле. В моем понимании здесь главное надо "достучаться" до администрации сада, чтобы сделали выводы и той конторы где этот горе-электрик работает.
    +1.
    если ты преподнесешь ситуацию заведующей, что главная задача не сад наказать, а избавить всех от этого электрика, то не думаю, что будет против.
    понимаешь, если потом где-то вскроется и будет буча, то то, что сад знал и ничего не сделал - пойдет только во вред.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    рассказала сестре вашу ситуацию, у нее сразу один был ответ - "в прокуратуру"
    и не надо ничего объяснять ни воспитателям, ни заведующей.

было-не было, пусть разбираются специально обученные люди.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    рассказала сестре вашу ситуацию, у нее сразу один был ответ - "в прокуратуру"
    и не надо ничего объяснять ни воспитателям, ни заведующей.

было-не было, пусть разбираются специально обученные люди.
    А сестра кто?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>