Показано с 1 по 10 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ну во-первых это уголовная ответственность, не забывай. Статья 135 называется. И там масса вариантов наказания от штрафов до лишения свободы до 3 кажетс лет. Если это первый случай, то его либо оправдают либо дадут условно или штрафом и тд. Наказание будет несомненно мягким. А дальше будет все зависеть от бдительности других родителей.
    Я поэтому и хочу достучаться до адвоката, что это может быть как уголовным так и административным возможно право нарушением. В списке наказаний числится невозможность занимать текущую должность на какой-то срок.
    Во-вторых я хочу правды, справедливости и наказания за содеянное. Моего ребенка извращали на секундочку.
    Таня, как бы ты поступила в моей ситуации? Еслиб это видел не сын, а дочь в 5,5 лет? Чтобы ты сделала? Проглотила оправдание?

Но тут несомненно слишком много НО, и одной мне их не осилить морально....
    Одним из этих но будет очевидное забирание ребенка из сада... Двух детей на минуточку...и дальнейший вопрос по их судьбе в соц.учреждениях...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (20.01.2013)

Древовидный режим