+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: конец истории? на 9 стр

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    рассказала сестре вашу ситуацию, у нее сразу один был ответ - "в прокуратуру"
    и не надо ничего объяснять ни воспитателям, ни заведующей.

было-не было, пусть разбираются специально обученные люди.
    А сестра кто?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как это не будет допросов без разрешения? В милиции и спрашивать не будут меня. Без допроса свидетеля и уголовного дела нет.
    Может кто-то еще выскажется об этой ситуации, кто в теме?
    Ты не права.
    УД возбуждают и без свидетелей (достаточно твоего заявления). И имей в виду, что ТЫ - законный представитель своего ребенка и никто его допрашивать без тебя не имеет прва.
    Я вот не уверенна, что угол.дело заведут. Состав то какой? или заведут по твоей заяве, но так же и закроют.
    Но, я б рискнула. Даже если доказательств и не будет и мудаку ничего не сделают, то сад тряхнут по-полной, ну а мужику дорога в сады будет закрыта.
    Иди к зав-щей и ставь перед фактом, что идешь в прокуратуру (да можно и не в прокуратуру, а просто в полицию). Но зав-щей лучше сообщи сама.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Сегодня попыталась ненавязчиво спросить кто спал внизу ( у ниях двуярусные кровати), Вика сказала, так же спросила спал ли тот мальчик, говорит спал и так хитро мне-а чего это ты меня все распрашиваешь?)))
    Этот мальчик из нашей группы оказался, его сегодня забирали брат с сестрой, не стала с ними разговаривать...

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Жесть...
    Что-то мне кажется вряд ли ребенок выдумывает. Как это можно придумать? Что видела, то и рассказала.
    Идти к заведущей нужно однозначно. Без вариантов.
    Только знаешь, скорее всего, ничем это не закончится. В смысле, мужику-дрочильнику ничего не будет. Так и будет лазить по садам, пока, не дай Бог, не случится чего-то страшного... Возможно, огребет воспитатель за то, что оставила группу без присмотра. Вот идиотка. А если бы этот дрочильник не ограничился "игрой" самим с собой в туалете? Жуть, страшно думать...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я бы поверила ребенку. Только я не поняла, где были воспитатели то? К заведущей идти надо,но на этом не останавливаться, т.к. понятно дело в 99% она будет выгораживать всех и вся. Чем больше тянеться время, тем хуже. Я бы уже на след день подняла бы шумиху. Единственно, что меня напрягает в нашей стране, это закон о клевете, но лучше все переправерить))) Удачи!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (18.01.2013)

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я бы поверила ребенку. Только я не поняла, где были воспитатели то? К заведущей идти надо,но на этом не останавливаться, т.к. понятно дело в 99% она будет выгораживать всех и вся. Чем больше тянеться время, тем хуже. Я бы уже на след день подняла бы шумиху. Единственно, что меня напрягает в нашей стране, это закон о клевете, но лучше все переправерить))) Удачи!!!!
    Вот кстати замучаешься потом отбиваться при любом исходе.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    ужас какой... Помню, была история про охранника в саду, отсидевшего ранее срок за педофилию. Никто ж не проверяет.
    Дочке бы поверила - ну не может, по моему мнению, девочка 5 лет такое придумать.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ужас.. Мне кажется вот в током случае можно дочке минидиктофон(или жучек) припрятать чтоб хоть как то контролировать что происходит в таком саду.. На еве активно обсуждали эту тему, правда для контроля учителей в школе на адекватность, а тут вообще такое...
    У меня мама рассказывала про подружку племянницы историю как ее собственный отец (они в разводе с ее мамой) забирая на выходные, с друзьями развлекался с пятилетней дочкой, а мама ничего не могла сделать, он адвокат и все акууратно делал не оставляя следов, только дочка рассказывала что папа с дядями с ней играли в забавные игры... Но никто кроме мамы ей не верил... А потом дочка вообще стала умалчивать что они с папой в выходные делют, папа мозги прочистил.. И никто ничего доказать и сделать не может.. Жесть вообщем..
    Имхо но такое оставлять нельзя просто так, у меня бы муж наверно пошел бы и того электрика сразу кастрировал без разборок с посредниками..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

отчитываюсь.
    была поставлена в известность заведующая, было проведено внутреннее расследование внутри сада-поочередно отдельно не говоря о проблеме и цели распросов были опрешены все, кто мог учавствовать. все независимо друг от друга говорили одинаково-присутствовали воспитатели, они просто сидели за дверью и делали свои отчеты тихо мирно. с ремонтником был всегда завхоз. и это был не ремнтник, это был сотрудник комиссии, который проверял приборами влажность и тд. в санузле. приборы были разные втом числе и маленькие, и как насосы, похожими на надувание шин-тоесть они измеряют определенными движниями туда-сюда. все эти приборы держались на уровне пояса и гениталий и внимательно осматривались этим дядей. электрик приходил, но сказл, что недостает какй-то штуковины и ушол и в чт и пятницу он приходил снова и менял в группах лампы, и был сотрудниками сада и заведующей спровощирован, оставлен на 10 минут неоднократно и внезапно и тихо сотрудники заходили дабы врасплох если что. с ним все чисто-занимался своими делами неотрывно от производства.

получается, что ребенок видел дядю, который измерял что-то там такое в санузле. что они там измеряют-грибок, влажность и т.д. и ходил туда сюда с приборами в руках на уровне гениталий и их теребил и внимательно рассматривал.

но блин не просто осадочек остался, а я не могу поверить....
    меня натурально трясло все это время....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль, а они могут показать протокол этой комиссии и этот прибор?
    имей виду, что, если ты обратишься в департамент, они будут обязаны эти документы представить.
    Попроси показать тебе. письменно, как я тебе говорила, и сама порследи, чтоб дата и время осмотра совпадали. или узнай, что за департамент направил этого сотрудника и запроси этот контролирующий орган, что это была за комиссия и кто именно порверял и есть ли такой прибор)) и как им пользуются.

можешь написать им на открытый мецл - почти везде сейчас есть электронная приемная)))) прикинь, как они обрадуются)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    отчитываюсь.
    была поставлена в известность заведующая, было проведено внутреннее расследование внутри сада-поочередно отдельно не говоря о проблеме и цели распросов были опрешены все, кто мог учавствовать. все независимо друг от друга говорили одинаково-присутствовали воспитатели, они просто сидели за дверью и делали свои отчеты тихо мирно. с ремонтником был всегда завхоз. и это был не ремнтник, это был сотрудник комиссии, который проверял приборами влажность и тд. в санузле. приборы были разные втом числе и маленькие, и как насосы, похожими на надувание шин-тоесть они измеряют определенными движниями туда-сюда. все эти приборы держались на уровне пояса и гениталий и внимательно осматривались этим дядей. электрик приходил, но сказл, что недостает какй-то штуковины и ушол и в чт и пятницу он приходил снова и менял в группах лампы, и был сотрудниками сада и заведующей спровощирован, оставлен на 10 минут неоднократно и внезапно и тихо сотрудники заходили дабы врасплох если что. с ним все чисто-занимался своими делами неотрывно от производства.

получается, что ребенок видел дядю, который измерял что-то там такое в санузле. что они там измеряют-грибок, влажность и т.д. и ходил туда сюда с приборами в руках на уровне гениталий и их теребил и внимательно рассматривал.

но блин не просто осадочек остался, а я не могу поверить....
    меня натурально трясло все это время....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>