Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
отчитываюсь.
была поставлена в известность заведующая, было проведено внутреннее расследование внутри сада-поочередно отдельно не говоря о проблеме и цели распросов были опрешены все, кто мог учавствовать. все независимо друг от друга говорили одинаково-присутствовали воспитатели, они просто сидели за дверью и делали свои отчеты тихо мирно. с ремонтником был всегда завхоз. и это был не ремнтник, это был сотрудник комиссии, который проверял приборами влажность и тд. в санузле. приборы были разные втом числе и маленькие, и как насосы, похожими на надувание шин-тоесть они измеряют определенными движниями туда-сюда. все эти приборы держались на уровне пояса и гениталий и внимательно осматривались этим дядей. электрик приходил, но сказл, что недостает какй-то штуковины и ушол и в чт и пятницу он приходил снова и менял в группах лампы, и был сотрудниками сада и заведующей спровощирован, оставлен на 10 минут неоднократно и внезапно и тихо сотрудники заходили дабы врасплох если что. с ним все чисто-занимался своими делами неотрывно от производства.

получается, что ребенок видел дядю, который измерял что-то там такое в санузле. что они там измеряют-грибок, влажность и т.д. и ходил туда сюда с приборами в руках на уровне гениталий и их теребил и внимательно рассматривал.

но блин не просто осадочек остался, а я не могу поверить....
меня натурально трясло все это время....
слуш, может я и Фома , но я НЕ ВЕРЮ ни в какие приборчики, шито белыми нитками