а черт его знает....
а черт его знает....
С одной стороны все круто решилось, но я мне как-то слабо представляется, что достаточно невинный ребенок проассоциирует штуковину на уровне паха с причинным местом.

Как то слабо верится что это правда по поводу приборов(((( Вообще это жесть и как от этого уберечься я не знаю.... Я в своем детстве каждый год лежала в больнице с желудком так вот к нам как ток стемнеет приходили вот такие и фонариком в окно показывая свои письки и прося нас показать им........ а медсестры ничего не делали, а с нами над ними прикалывались. И каждый год это были разные....
Rasskazala pro obyasnenie situacii muju (on 2 goda validaciyu pomesheniy provodil I o datchikax mnogo chego znaet). Otvetil "pust' on I chlen komissii, no nefig dro..t' v detskom tualete". Datchiki v vide nasosa est', ispolzovalis v 50-x godax proshlogo veka. U nas doma datchik vlajnosti elektronniy, kak polpachki sigaret po razmeru. Otechestvenniy za 2000 kak pachka masla. Po povodu rassledovaniya I oprosa - da tam posle pervogo oproshennogo po sarafanu voprosi vse znali, a mojet I ranshe, kogda ti pitalas situaciyu proyasnit

В том то и дело, что проверяют госорганы, они на обеспечении и я вполне допускаю, что могут использоваться старейшие приборы. А можешь у мужа спросить, как называется этот прибор-насос. И какими приборами измеряют ну например грибок. И что еще можно проверить и изменить в группе?
И не совсем поняла ситуацию с положением датчиков в области гениталий-мне этот вопрос показался наиболее спорным и вызывающим сомнения. Есть такие приборы? Если есть то как называются?
И девочки, может у кого есть контакты матерого адвоката с большим опытом работы в судах? Чет в долгопе полнейший тухляк... Кидают только так, как можно доверять таким людям не понимаю...
Девочки, а не может такого быть, что она не сама это видела, а подружка рассказала? У меня сестра младшая очень любила в детстве что-нибудь такое рассказать, чтобы интерес к себе вызвать. А вообще, конечно, жуть (
Абсолютно нет. Она одна из немногих, кто не спит в саду. Все дети в тот день спали по ее словам
Она точно не врет. Я ей верю. Вопрос в другом-могла ли она спутать "приборы"
Ведь не зная ничего о взрослых мужских играх (а в 6 лет мальчики совсем по другому играют со своим прибором, нежели взрослые половозрелые) ребенок в 5 лет не способен спроецировать и придумать такой сложный ход, а мой ребенок совершенно точно не видел и не знает ничего о мужских играх ( до этого момента)
Последний раз редактировалось Ol4ik; 19.01.2013 в 01:43.
Ну во-первых это уголовная ответственность, не забывай. Статья 135 называется. И там масса вариантов наказания от штрафов до лишения свободы до 3 кажетс лет. Если это первый случай, то его либо оправдают либо дадут условно или штрафом и тд. Наказание будет несомненно мягким. А дальше будет все зависеть от бдительности других родителей.
Я поэтому и хочу достучаться до адвоката, что это может быть как уголовным так и административным возможно право нарушением. В списке наказаний числится невозможность занимать текущую должность на какой-то срок.
Во-вторых я хочу правды, справедливости и наказания за содеянное. Моего ребенка извращали на секундочку.
Таня, как бы ты поступила в моей ситуации? Еслиб это видел не сын, а дочь в 5,5 лет? Чтобы ты сделала? Проглотила оправдание?
Но тут несомненно слишком много НО, и одной мне их не осилить морально....
Одним из этих но будет очевидное забирание ребенка из сада... Двух детей на минуточку...и дальнейший вопрос по их судьбе в соц.учреждениях...
Бельчонок (20.01.2013)
Ну скажем так. У сада была и есть возможность поговорить по хорошему и посодействовать. но они явно прикрывают свой зад дабы избежать дальнейшего разбирательства. Что ожидаемо и предсказуемо. на любом суде весь коллектив пропоет туже дружную песню кто с кем под ручку ходил и сопровождал. Я не люблю когда меня дурачат. А может и не дурачат.
Меня как-то преследовал такой вот трясун, когда я с сыном в коляске в парке гулял. Ходил за мной и мас-л несколько дней разбросанно в течение пары месяцев. Даже милицию однажды вызывала. Бестолку . Прошлись по моему маршруту и уехали. Я решила сфоткать его за этим делом и на каждом столбе его морду заклеить + в инете фото слить. Пусть страна знает своих уродов. Но он как почувствовал и пропал.