+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Смущает заключение в обменке

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Для контракта точно подойдёт любой РД при ГКБ, т.к. в такие берут с разными диагнозами, потому как имеют возможность оказать специализированную помощь, ежели чего, не дай бог, т-т-т.
    У меня итак выбор ограничен из-за другого заболевания чуть ли не 2РД в Москве. Поэтому мне бы такого исхода ну о-о-очень не хотелось бы....

А если ещё учесть мою протрузию в пояснично-крестцовом отделе, то мне, наверное, посоветуют отбеременеть обратно..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    У меня итак выбор ограничен из-за другого заболевания чуть ли не 2РД в Москве. Поэтому мне бы такого исхода ну о-о-очень не хотелось бы....
    А если ещё учесть мою протрузию в пояснично-крестцовом отделе, то мне, наверное, посоветуют отбеременеть обратно..
    Тогда попробовать переписывать обменку, всё же лучше чистую без диагнозов, а то потом могут быть удивлённые лица врачей, что как ж ш у вас вон чего есть. Наши врачи - перестраховщики, лучше их ни чем не пугать. Среди этих 2-х РД есть какой-то при ГКБ? ну это на всяк.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Среди этих 2-х РД есть какой-то при ГКБ? ну это на всяк.
    Нет. Просто РД со своими номерами.

Про позвоночник у меня записи в обменке нет. Я побоялась отдавать заключение от ортопеда (не из ПК).

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    1 степень пмк есть у всех почти. её даже часто не диагностируют. не считают нужным.
    мне второй раз в обменке тоже написали. никто даже внимания не обратил.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тебе ЭХО делали? Вообще когда я пришла к своему врачу с Диагнозом ПМК 1 степени, он сказал, что это фигня полная, тем более без регургитации. У тебя она 0-1 степени. Не думаю, что это будет проблемой. Однако терапевты такие диагнозы не ставят! Их должны ставить кардиологи. И только после ЭХО КГ. Тебе это делали?
    Вот у беременных голова дырявая! Я теперь не уверена, что именно за бумажка попала к гинекологу. Может и ЭХО, а не заключение кардиолога. Было так. Кардиолог отправила на ЭКГ. Всё норма. Я сама настояла на направлении на УЗИ сердца (она не хотела давать, т.к. их мало у неё). Потом я с этим заключение подошла без записи и она устно сказала мне, что всё нормально и можно рожать спокойно. И что причина боли была не в сердце. И вот, наверное, именно с ЭХО на руках я пошла следом к гинекологу.

Ё-моё... Как же так? 1,5 месяца прошло, а я вообще ничего не помню... Просто какие-то провалы в памяти у меня последнее время...

Leela offline Свой Leela 10
    у меня ПМК и рожала я в нормальном роддоме (не в патологии), а диагноз вообще этот у каждого второго. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!)))))

Цитата Сообщение от Leela Посмотреть сообщение
    у меня ПМК и рожала я в нормальном роддоме (не в патологии), а диагноз вообще этот у каждого второго. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!)))))
    А в обменке у тебя это было написано?

Нашла само УЗИ сердца, которое попало к гинекологу:

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну то есть твоя гинеколог переписала заключение ЭХО. Тогда думаю, что надо просто получить заключение ПИСЬМЕННОЕ кардиолога и заставить своего врача переписать обменку, когда она выйдет из отпуска.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2