все зависит от аппетитов, я сторонник русского варианта здорового питания - "щи да каша пища наша".
Овощи зимой у нас не идут ( даже когда покупаю выкидываю по большей части, ну не вкусно мне лопать безжизненные парниковые помидоры и вялую зелень), ну может ребенку огурцов и редиски покупаю немного (не каждый день на столе). Фрукты - зимой в основном яблоки и цитрусовые (не вижу смысла тратить деньги на всякую экзотику) + ягоды заморозка (частично дачные с лета), на фиг свежая голубика зимой??? Пьет ребенок чаи красные (типа каркаде+шиповник +сушеные ягоды) и компоты домашние- это много дешевле и полезнее покупных соков. На троих уходит порядка 15 т.р., ну если бы еще один ребенок было бы наверное 20 т.р. Но мы едоки не особые, к примеру мяса у нас уходит 2 кг в неделю (обычно 1 кг курица или индейка, 1 говядина или свинина), а есть ведь семьи где мужик за раз кило съедает.
другой вопрос, что мы гостей любим.... а гости это тысяч 5 за раз.... так что экономными у нас быть все равно не получается![]()
Последний раз редактировалось krolik; 22.01.2013 в 10:21.=======
Обалдеть... Почитала и офигела... У нас максимум тыс 15-20, не могу сказать, что как-то себя ограничиваем, я даже представить не могу, что нужно есть, чтобы наесть на 50 тыс...