Голосование: Расходы на домашнее питание на 2взр+2 дет?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: Сколько денег на еду в месяц?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я в ашане была последний раз ооочень давно.
    Ты права 3000 тыс в неделю. из них 1200-1500 у нас уходит на мясо-рыбу-курицу, около 500 на макароны-рис-сахар-картошку-морковку, и 1000-1500 на молочку-сыр яйца. На химию около 200 руб в неделю. Это все в среднем конечно.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Звучит как-то .. пренебрежительно как будто мы какашками питаемся.
    У нас всего достаточно и молочки и мяса и рыбы, но вот как можно 30 тыс спустить в унитаз мне не понятно... Йогурты гораздо дешевле и полезнее не покупать, а делать самой, полуфабрикаты - удел неуспевающих или ленивых, ну и богатых наверное, т.к. ВКУСНЫЕ полуфабрикаты стоят дорого. Ну и надо просто не забывать, что КГ мяса, стоит меньше, чем стоят приличные сосики. соки детям пить вредно, а варитьдетям компоты и готовить морсы из замороженных с лета ягод дешевле и полезнее. И т.д.
    У нас больше 15 ооочень редко выходит. Только если в этот период у меня был приступ лени и я не готовила, а кормла всех покупными пельменями и сосисками.
    Ну и "вкусняшки" детям в расчет не беру, т.к. всегда по разному и от многих факторов зависит.
    Я не говорила, что кто-то питается К-ми, это ты озвучила)))
    Просто можно мясо парное купить за 800, за 450 и 200 (заморож.импортное), также рыбу можно заморожен, в холодной заморозке, а можно охлажденную и цена будет разниться в разы. Так же макароны можно в Пятерочке за 10 руб кг (да-да! еще и такие продаются), а можно Макфу, можно Пасту зара и ли др марки и те кто ест за 10 руб , тоже думают а что макароны и макароны и тратят может и меньше 10 тысяч
    Поэтому просто цифры и тут сравнивать вообще наверное смысла нет.
    А кстати йогурты я делаю сама в йогорутнице и они получаются совсем не дешевыми, т.к. хорошая закваска тоже стоит не 3 копейки
    Ну все больше не буду ничего говорить, а то закидают тапками сейчас)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть конечно чеки, кто тратит 60 тыс в месяц и кто 12 тысяч
    У Вас на 4х вместе с бытовой химией выходит до 15 тыс в месяц?
    Я Ашан на дух не переношу, поэтому мы туда не ездим вообще и цен не знаю, сколько там стоит мясо?
    Если 12 тысяч в месяц тратить, то это 3000 в неделю. Один поход в магазин за молочкой например в Избенку выходит около 1000 и это на 4 дня максимум...вообщем не могу поверить, все таки склонна думать, что на 12 тыс нужно питаться дешевыми продуктами
    Вот наши цены за год вместе только на одно питание:январь-13203,ф-15929,м-15224,апрель-22734,май-14562,июнь-20830,июль-12051,август-21225,сентябрь-25753,октябрь-12391,ноябрь-23729,декабрь-24975))) вот такой разброс сумм,хотя набор продуктов тот же и мы не экономим на них,на цены покупая не смотрим,берем то,что всегда любим,при чем и икру красную едим почти каждый день,я ее люблю и ем буквально ложками,хотя на нее тоже перерыв делаю,так как пресыщаюсь в итоге (по суме 1500 за 1кг,у мужа на работе знакомые свежую икру привозят),мясо всегда стараемся свежее брать,не мороженное,кофе в зернах,чай в развес,макароны Баливия,хлеб за 50-60 рублей,фрукты -овощи всегда,ягоды свежие.на них тоже цены зимой не дешевые,а они у нас всегда в холодильнике есть....полуфабрикаты не берем ,кроме пельменей и сосисек,но это редкие очень гости в холодильнике...Вот как то так,а в суме больше 30 никогда не было на питание...Плюс уж на работе в кафе питается,тоже сюда эта сумма входит.....
    И то когда больше 15-20 в месяц на еду выходит.я считаю,что мы много наели)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот наши цены за год вместе только на одно питание:январь-13203,ф-15929,м-15224,апрель-22734,май-14562,июнь-20830,июль-12051,август-21225,сентябрь-25753,октябрь-12391,ноябрь-23729,декабрь-24975))) вот такой разброс сумм,хотя набор продуктов тот же и мы не экономим на них,на цены покупая не смотрим,берем то,что всегда любим,при чем и икру красную едим почти каждый день,я ее люблю и ем буквально ложками,хотя на нее тоже перерыв делаю,так как пресыщаюсь в итоге (по суме 1500 за 1кг,у мужа на работе знакомые свежую икру привозят),мясо всегда стараемся свежее брать,не мороженное,кофе в зернах,чай в развес,макароны Баливия,хлеб за 50-60 рублей,фрукты -овощи всегда,ягоды свежие.на них тоже цены зимой не дешевые,а они у нас всегда в холодильнике есть....полуфабрикаты не берем ,кроме пельменей и сосисек,но это редкие очень гости в холодильнике...Вот как то так,а в суме больше 30 никогда не было на питание...Плюс уж на работе в кафе питается,тоже сюда эта сумма входит.....
    Ради эксперимента позаписываю свои траты на продукты , а то я только примерно думаю, а то вдруг я тут распыляюсь, а мы тоже 12 тратим, но врятли врятли))))

Мы одной молочки покупаем столькооооооооо. Вот кто сколько молока пьет в неделю? Мы 8-10 литров в неделю)))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ради эксперимента позаписываю свои траты на продукты , а то я только примерно думаю, а то вдруг я тут распыляюсь, а мы тоже 12 тратим, но врятли врятли))))

Мы одной молочки покупаем столькооооооооо. Вот кто сколько молока пьет в неделю? Мы 8-10 литров в неделю)))))
    Я уже 2 года все-все траты записываю,вот третий год пошел) просто мы транжиры и деньги быстро улетают и я потом в итоге не могу понять,на что ж мы большие суммы тратим) а тут все расписано и видно,на что какая сумма уходит и в каком пункте надо надавать себя по рукам,если начинаем жить не по средствам)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (18.01.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы одной молочки покупаем столькооооооооо.
    И мы. Я только на нее трачу порядка 4000 в неделю.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Что-то в сентябре вы много наели)))
    А по-хорошему, тема не туда ушла. Есть разные категории товаров и магазинов. Поэтому и чеки у всех разные. Спорить с теми кто покупает в АВ или ГГ, и с теми кто в Копейке, смысла нет. Есть средние сетевые магазины: Ашан, перекресток и др. Вот по ним и выходит 20-30 в месяц. Опять же, есть дорогая молочка, дорогой хлеб ( отдельные сети) и это тоже очень влияет на итоговую сумму. Спорить тут вообще не о чем и доказывать друг другу что-то тоже смысла нет.
    =======

А какое молоко покупаешь? Мы вот молоко любим,но чаще его в кофе добавляем) просто так редко пьем,потому что его вкусно с выпечкой пить,а это вредно для фигуры)
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Мы на неделю покупаем 5л молока, но основной потребитель - дочка. Думаю, с двумя детьми мы тоже на 8-10 перейдем))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мы на неделю покупаем 5л молока, но основной потребитель - дочка. Думаю, с двумя детьми мы тоже на 8-10 перейдем))))
    У меня на неделю 2 литра молока уходит, и тоже основной потребитель ребенок, точнее единственный, она его перед сном пьет.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>