Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Про повышение платы за детсад

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    сегодня был педсовет
    итог- Калина сказал- до сентября повышения не будет в большинстве садов, а потом мы должны тихонько проработать родителей, что плата за детсад составит не менее 20% от той суммы, что тратит государство на зарплату этому саду. В нашем саду это 5 тыс примерно
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    сегодня был педсовет
    итог- Калина сказал- до сентября повышения не будет в большинстве садов, а потом мы должны тихонько проработать родителей, что плата за детсад составит не менее 20% от той суммы, что тратит государство на зарплату этому саду. В нашем саду это 5 тыс примерно
    5 тыс умножить на 150 человек (по минимуму) умножить на 5 - государство тратит в месяц на зарплаты в саду почти 4 миллиона рублей?!?!?! У нас в саду 11 воспитателей, 6 нянь, медсестра, методист, тренер, физкульт, муз работник, завхоз и логопед, плюс заведующая - итого 24 человека, в среднем 150 тыс. У кого из них такая зарплата? И куда девается разница в таком случае?
    Я не против повышения оплаты. Я хочу, чтобы воспитатели моих детей получали достойные деньги за свою Работу. Но против того, чтобы всякие уроды на мои деньги покупали себе очередную машину/дачу, а не что-то для сада. А закончится, судя по всему, как обычно. Интересно, калина хорошо спит? Его весь город ненавидит, по-моему.
    Или я туплю и 5 тыс полностью содержание и оплата будет 1 тыс? Тогда о чем сыр-бор?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.02.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    5 тыс умножить на 150 человек (по минимуму) умножить на 5 - государство тратит в месяц на зарплаты в саду почти 4 миллиона рублей?!?!?! У нас в саду 11 воспитателей, 6 нянь, медсестра, методист, тренер, физкульт, муз работник, завхоз и логопед, плюс заведующая - итого 24 человека, в среднем 150 тыс. У кого из них такая зарплата? И куда девается разница в таком случае?
    Я не против повышения оплаты. Я хочу, чтобы воспитатели моих детей получали достойные деньги за свою Работу. Но против того, чтобы всякие уроды на мои деньги покупали себе очередную машину/дачу, а не что-то для сада. А закончится, судя по всему, как обычно. Интересно, калина хорошо спит? Его весь город ненавидит, по-моему.
    Или я туплю и 5 тыс полностью содержание и оплата будет 1 тыс? Тогда о чем сыр-бор?
    Может имелось ввиду что ЗП это как раз 20% того что тратит гос-во на сады? И её будут оплачивать родители? А остальные 80 % это текущее содержание и еда для детей? Тогда похоже получается, если посчитать для конкретной группы.
    У нас Ясли 20 чел, т.е. при раскладе что все ходят и все полностью платят ( на деле ходит в среднем человек 12) если а 5 умножить это всего 100 тыс на няню и 2 воспитателей, плюс какая-то часть должна на методистов, психологов, медсестер, заведующих и прочих идти, по моему при таком раскладе 5 тыс похоже на правду.
    Не скажу что горю желанием их платить, но если именно с них будут оплачивать конкретных воспитателей то согласна.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я сказала про НАШ сад - у нас 20 воспитателей, 10 нянь, заведующая, педагог-психолог, физкультурник, педагог доп.образования, завхоз, рабочий по зданию, 2 дворника, кароче 54 человека (я недавно протокол печатала)
    Содержание детского сада - это не только ЗП!
    Это премии (у меня в саду за выступления, наработки, высокую посещаемость, успеваемость, за нетрадиционные системы всякие, короче через рвание жопы) бывает и по 35 тыр за 3 месяца
    Это дотации на все - свет, вода, ремонты....
    Например на наш сад государство примерно тратит ДОФИГА, сегодня подсчитывали все
    в саду 240 человек детей, и вот 20% от того что тратит государство на сад, должны будут оплачивать родители. Именно в нашем саду это около 5 тыр.
    В соседнем саду - 3 тыр, но там и воспитателей в два раза меньше
    ну это грубый подсчет

Но согласна с тобой, что Калина перегибает палку, я уже дротики в портрет его кидать начну
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас завтра собрание заведующая собирает по этому вопросу посмотрим что у нас скажут.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    В общем у нас было сегодня собрание решали на сколько повышать плату до 1го сентября с 1 апреля, по нашему саду совсем небольшое подорожание получилось на 80 рублей, но у нас и было 1210 теперь 1290. Но нам теперь надо собрать подписи со всех родителей что все согласны.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У нас тоже поршло собрание.
    Что могу сказать - отменяют все МОСКОВСКИЕ льготы, в том числе - трампампам - многодетным))
    остаются льготы федеральные, по которым многодетным 50, что ли процентов?
    нам собираются поднять до 1350 руб за ребенка.
    читали читали там московские постановления. в общем там катавасия с формулировками)) типа обучение в садиках остается бесплатным, а поднимается родительская плата "за присмотр и уход" )))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Что могу сказать - отменяют все МОСКОВСКИЕ льготы, в том числе - трампампам - многодетным))
    остаются льготы федеральные, по которым многодетным 50, что ли процентов?
    То есть остается за 1 ребенка 20 %, за второго 50 и за многодетность 70%?
    Ну хоть какие-то плюсы. Хотя раньше многодетным было 100%
    Все для людей...
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Уха-ха
    http://www.kukuzya.ru/page/materinsk...-detskogo-sada
    Вот и выросли ноги...
    =======
    ЮБутово

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Уха-ха
    http://www.kukuzya.ru/page/materinsk...-detskogo-sada
    Вот и выросли ноги...
    А ты думала?
    ТОлько вот вопрос - обучение ли? Потому что, кажется мне, в ПОстановлении звучало все же "присмотр и уход"..
    поэтому и вычет не получить))) иначе это была бы оплата обучения.

Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>