Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 135

Тема: Про повышение платы за детсад

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в москве сады стоят 770 990 1210.
    у нас за январь 678 что ли получилось
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    у нас в саду нет повышения, жировки дали кому как, вообщем в зависимости от того как платежи прошли.

Садам не выгодно сильное подорожание, многие из садов просто детей заберут, у меня в группе человек 7 (из 22) не в состоянии заплатить и 2 тыр, а уж если 8 будет, еще больше не в состоянии будут...И с кем работать? Не знаю к чему ведется все это. Просто пипец какой то
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот какую инфу нашла http://www.m24.ru/articles/12015

Москве вновь заговорили о том, что со следующего учебного года вырастет стоимость услуг детских садов.

Обсуждение такой перспективы идет уже давно, пишет сегодня "Вечерняя Москва". В соответствии с новым законом "Об образовании", оплата пребывания ребенка в саду отдается полностью на откуп регионам, и каждый регион определяет для себя, как будут финансироваться сады.

По словам замруководителя департамента образования Олега Яковлева, с 2014 года садики смогут предлагать департаменту расчеты, во сколько им обходится содержание и уход за ребенком. Исходя из этих цифр, руководители садиков будут вправе предложить повысить плату. Однако, по словам Яковлева, конкретную сумму называть пока рано.

"Сегодня норматив на ребенка составляет, в зависимости от возраста детей, от 74 до 79 тысяч рублей в год. Поделите на 12 месяцев. Это будет ориентировочный размер родительской платы", — заявил Яковлев.

При этом чиновник отметил, что увеличение платы приносит бюджету города только расходы. Вся сумма, которую родители отдают садику, остается в дошкольном учреждении. А город, в свою очередь, компенсирует родителям часть денег. За первого ребенка – 20% процентов, за второго — 50%, за третьего и последующего — по 70%.

то есть получается ок. 8 тыс. тысяч, многовато конечно. Но я готова платить 8 тыс. и даже 10 тыс. при двух условиях - некотором изменении питания и возможности забирать ребенка не до 7 вечера, а допустим до 9 вечера.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я готова платить 8 тыс только при условии, что в группе будет не более 15 человек. А при такой плате, наверное, и столько не будет ходить.. А играть тогда с кем? Главное во всем этом мероприятии - возможность играть и учиться подстраиваться под расписание.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у нас было 990- на собрании объявили сумму около 1300
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ,
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    у нас в саду нет повышения, жировки дали кому как, вообщем в зависимости от того как платежи прошли.

Садам не выгодно сильное подорожание, многие из садов просто детей заберут, у меня в группе человек 7 (из 22) не в состоянии заплатить и 2 тыр, а уж если 8 будет, еще больше не в состоянии будут...И с кем работать? Не знаю к чему ведется все это. Просто пипец какой то
    Выгодно это все ВП. Он же дал указание, чтобы к 2015 году очередей в сады не было, как факт и вот они таким способом решают эту проблему.
    =======

8 тыс.... буду платить при численности в группе не больше 15 человек (отнимаем 5 болеющих и тп) итого 10, в такой группе можно и до 19.00 оставить
    как раз наверное человек 10 заберут из сада своих детишек, у многих их двое, льготы тоже грозятся отменить, вот и останутся 15 человек
    сейчас платим 990
    за январь что то примерно столько же платила - увы не помню точно, могу дома глянуть если принципиально
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    У нас с 1 января увеличилась стоимость одного дня, теперь 107,5 руб. Вместо 90, но мы в МО
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    У нас с 1 января увеличилась стоимость одного дня, теперь 107,5 руб. Вместо 90, но мы в МО
    у нас такая же сумма, но ты вроде тоже в подольске, да?! вы в какой сад ходите?

Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>