Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Про повышение платы за детсад

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    сегодня был педсовет
    итог- Калина сказал- до сентября повышения не будет в большинстве садов, а потом мы должны тихонько проработать родителей, что плата за детсад составит не менее 20% от той суммы, что тратит государство на зарплату этому саду. В нашем саду это 5 тыс примерно
    5 тыс умножить на 150 человек (по минимуму) умножить на 5 - государство тратит в месяц на зарплаты в саду почти 4 миллиона рублей?!?!?! У нас в саду 11 воспитателей, 6 нянь, медсестра, методист, тренер, физкульт, муз работник, завхоз и логопед, плюс заведующая - итого 24 человека, в среднем 150 тыс. У кого из них такая зарплата? И куда девается разница в таком случае?
    Я не против повышения оплаты. Я хочу, чтобы воспитатели моих детей получали достойные деньги за свою Работу. Но против того, чтобы всякие уроды на мои деньги покупали себе очередную машину/дачу, а не что-то для сада. А закончится, судя по всему, как обычно. Интересно, калина хорошо спит? Его весь город ненавидит, по-моему.
    Или я туплю и 5 тыс полностью содержание и оплата будет 1 тыс? Тогда о чем сыр-бор?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.02.2013)

Древовидный режим