+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Кто-нибудь делает базовые УЗИ в обычной ЖК

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Кто-нибудь делает базовые УЗИ в обычной ЖК

Речь идет об УЗИ в 11нед, 22 нед. и 32нед.
    В связи с ограниченными мат.ресурсами встал вопрос, так ли необходимо делать УЗИ у Те?
    всю первую беременность и УЗИ в 11нед. во вторую Б. делала у Те, все меня устраивает, всем довольна. По УЗИ в 11 нед. все у нас хорошо.
    Посмотрела цены на след. узи - 3100р. (22нед.) и 3950/4800 (32нед.), как-то дороговато, при этом существует альтернатива бесплатно сделать в ЖК. Спросила у врача в ЖК, как делают у нас УЗИ, сказала нормально, врач хороший.
    И вот я вся в сомнениях, стоит ли здесь экономить или на этом точно нельзя экономить?
    Ведь по сути ребенок там такой, какой есть и от того, кто его посмотрит он лучше/хуже не станет, с другой стороны, что не мало важно, можно обнаружить проблему, которую можно еще исправить. У кого так было, что Те находил проблему и вам своевременно удавалось ее решить?
    У меня след. план: записаться за месяц к Те, сделать перед приемом узи в ЖК и, если в ЖК возникнут какие-то сомнения, идти к ТЕ, если сомнений никаких не будет, то отдать запись. Как вам?
    Есть еще промежуточный вариант, идти в ЦИР, но не к Те., но для меня это равносильно ЖК. Если после Те я уверенна, т.е. Те сказал, все хорошо, значит все хорошо и я сплю спокойно, то после других врачей, возможно, я не буду чувствовать этой уверенности.
    Последний раз редактировалось Таняя; 17.01.2013 в 11:25.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Речь идет об УЗИ в 11нед, 22 нед. и 32нед.
    В связи с ограниченными мат.ресурсами встал вопрос, так ли необходимо делать УЗИ у Те?
    всю первую беременность и УЗИ в 11нед. во вторую Б. делала у Те, все меня устраивает, всем довольна. По УЗИ в 11 нед. все у нас хорошо.
    Посмотрела цены на след. узи - 3100р. (22нед.) и 3950/4800 (32нед.), как-то дороговато, при этом существует альтернатива бесплатно сделать в ЖК. Спросила у врача в ЖК, как делают у нас УЗИ, сказала нормально, врач хороший.
    И вот я вся в сомнениях, стоит ли здесь экономить или на этом точно нельзя экономить?
    Ведь по сути ребенок там такой, какой есть и от того, кто его посмотрит он лучше/хуже не станет, с другой стороны, что не мало важно, можно обнаружить проблему, которую можно еще исправить. У кого так было, что Те находил проблему и вам своевременно удавалось ее решить?
    У меня след. план: записаться за месяц к Те, сделать перед записью узи в ЖК и, если в ЖК возникнут какие-то сомнения, идти к ТЕ, если сомнений никаких не будет, то отдать запись. Как вам?
    Есть еще промежуточный вариант, идти в ЦИР, но не к Те., но для меня это равносильно ЖК. Если после Те я уверенна, т.е. Те сказал, все хорошо, значит все хорошо и я сплю спокойно, то после других врачей, возможно, я не буду чувствовать этой уверенности.
    я 3-ю беременность делаю не в ЖК и не у Тё. у меня свой узист, который если сказал "все нормально", то я сплю спокойно. но ценник на узи другой совсем. 1-го триместра около 700-900р 2-го 1100, 3-го не помню.
    хочешь - приезжай к нему. в Королев. у нас уже по всем соседним городам о нем слава пошла

пс. у Тё была один раз в 1-ю беременность для перепроверки узи 3-го триместра. все совпало, больше смысла не видела переплачивать.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я 3-ю беременность делаю не в ЖК и не у Тё. у меня свой узист, который если сказал "все нормально", то я сплю спокойно. но ценник на узи другой совсем. 1-го триместра около 700-900р 2-го 1100, 3-го не помню.
    хочешь - приезжай к нему. в Королев. у нас уже по всем соседним городам о нем слава пошла

пс. у Тё была один раз в 1-ю беременность для перепроверки узи 3-го триместра. все совпало, больше смысла не видела переплачивать.
    А Королев - это где, какое направление и сколько от МКАД?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я не сделала ни одного УЗИ у Тё, ездила к Блохиной. Всё время забывала, что к нему запись сильно заранее, в общем-то лично для себя не вижу причин рваться именно к нему. Каждому своё. Если б были какие-то сомнения, то пошла бы к нему перепроверить. Но я и 2-ой скрининг крови забыла сделать и ничего. Вопрос собственной паранойи, имхо, все УЗИ у именитых спецов, ну или действительно есть причина туда обратится.

Местную ЖК отмела по принципу записи сильно заранее и большой живой очереди потом. Ну, и как следствие таких очередей, конвейрный подход, могут некачественно сделать. А в ЦИРе и обычный узист посмотрит досконально и, если уж что запреметит неладное, можно переделать у Тё. Я бы так и действовала, но у нас т-т-т всё было ок и поводов не было.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Сдайте контакты, пож., если можно, мне актуально, я по соседству с Королёвым, туда быстрее доеду.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Делала узи в жк) все ок

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я, несмотря на очень ограниченные финансы, за то, чтобы еще в 22 недели попасть все же к Те. А потом уже смотреть по своим возможностям и желанию.
    Примеров, когда "хороший узист и всего за 1.5 тысячи, рекомендую" или "хороший узист, правда дорогой, аж 2 тысячи" пропускали очень серьезные проблемы среди не слишком большого количества моих беременно-родивших знакомых, достаточно
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    первый раз в делала в ЖК и...на 30 неделе меня отправили к Демидову....за свои деньги....вот я перетрусила тогда...
    второй раз я делала сначала у светила города, в котором находилась в отпуске...
    этот светила поставил все точно, даже дату родов точно, в этот срок и родила)) а после ЖК меня отправляла В МОНИАГ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    категорически против узи в жк. Не Тё свет клином не сошелся. Но у остальных вроде еще дороже. ИМХО потратить 4000 на 2 УЗИ за всю беременность вполне подъемно, раз решили ребенка заводить. По мне так лучше рожать бесплатно, чем делать УЗИ в ЖК.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Делала у Тё обе беременности (только первое узи первой Б в ЖК, больше не захотелось). Да дорого, но лучше сделать у хорошего спеца, чем непонятно у кого и на чем в ЖК. если дадут контакты хороших подешевле, сделай у них.
    Для меня вопросов не стояло (хотя тоже сильно по кошельку ударяли узи). Кроме точности я могла увидеть ребеночка, папа с нами был, все рассказали/показали.
    В жК по отзывам 1-2 поводили и все (что там за это время увидеть можно?), да еще чтобы пол сказали надо денег давать было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>