Сообщение от
Таняя
Речь идет об УЗИ в 11нед, 22 нед. и 32нед.
В связи с ограниченными мат.ресурсами встал вопрос, так ли необходимо делать УЗИ у Те?
всю первую беременность и УЗИ в 11нед. во вторую Б. делала у Те, все меня устраивает, всем довольна. По УЗИ в 11 нед. все у нас хорошо.
Посмотрела цены на след. узи - 3100р. (22нед.) и 3950/4800 (32нед.), как-то дороговато, при этом существует альтернатива бесплатно сделать в ЖК. Спросила у врача в ЖК, как делают у нас УЗИ, сказала нормально, врач хороший.
И вот я вся в сомнениях, стоит ли здесь экономить или на этом точно нельзя экономить?
Ведь по сути ребенок там такой, какой есть и от того, кто его посмотрит он лучше/хуже не станет, с другой стороны, что не мало важно, можно обнаружить проблему, которую можно еще исправить. У кого так было, что Те находил проблему и вам своевременно удавалось ее решить?
У меня след. план: записаться за месяц к Те, сделать перед записью узи в ЖК и, если в ЖК возникнут какие-то сомнения, идти к ТЕ, если сомнений никаких не будет, то отдать запись. Как вам?
Есть еще промежуточный вариант, идти в ЦИР, но не к Те., но для меня это равносильно ЖК. Если после Те я уверенна, т.е. Те сказал, все хорошо, значит все хорошо и я сплю спокойно, то после других врачей, возможно, я не буду чувствовать этой уверенности.