На мой взгляд в ЦИРе есть и среди обычных неплохие узисты. У меня вот банально не получилось к нему записаться, что ж теперь было сидеть и надумывать того, чего нет оставшийся срок? В общем, если критична именно финансовая сторона вопроса, то я за то, чтобы в 22 нед. идти к Тё, в 11 можно было пойти к обычному узисту. Хотя не исключаю, что если б смогла записаться к нему, то соотв. там бы и делала.
Возможно, мне просто повезло, всё было ок, поэтому я не понимаю такого ажиотажа вокруг Тё, что вот именно к нему надо попасть.
Помнится, сходила я в ЖК на узинаговорили мне ужасов про малышку мою. Муж чуть в обморок не упал....
больше не экономила. В беременность меня на форуме не было, про Тё не знала, ходила в здоровое поколение к своему узисту.
Она несколько своеобразная девушка. Заставить не могут делать УЗИ, наверно, пишет отказы в карте. Так я вам более того скажу про эту историю. Врач на приёме ощупывала живот и сказала, что ребёнок боком лежит, т.е. поперечное предлежание, срок был, наверно, что-то 28-30. И даже это не сподвигло её на УЗИ, она искренне верит, что ребёнок перевернётся к родам как надо.