+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Кто-нибудь делает базовые УЗИ в обычной ЖК

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Речь идет об УЗИ в 11нед, 22 нед. и 32нед.
    В связи с ограниченными мат.ресурсами встал вопрос, так ли необходимо делать УЗИ у Те?
    всю первую беременность и УЗИ в 11нед. во вторую Б. делала у Те, все меня устраивает, всем довольна. По УЗИ в 11 нед. все у нас хорошо.
    Посмотрела цены на след. узи - 3100р. (22нед.) и 3950/4800 (32нед.), как-то дороговато, при этом существует альтернатива бесплатно сделать в ЖК. Спросила у врача в ЖК, как делают у нас УЗИ, сказала нормально, врач хороший.
    И вот я вся в сомнениях, стоит ли здесь экономить или на этом точно нельзя экономить?
    Ведь по сути ребенок там такой, какой есть и от того, кто его посмотрит он лучше/хуже не станет, с другой стороны, что не мало важно, можно обнаружить проблему, которую можно еще исправить. У кого так было, что Те находил проблему и вам своевременно удавалось ее решить?
    У меня след. план: записаться за месяц к Те, сделать перед записью узи в ЖК и, если в ЖК возникнут какие-то сомнения, идти к ТЕ, если сомнений никаких не будет, то отдать запись. Как вам?
    Есть еще промежуточный вариант, идти в ЦИР, но не к Те., но для меня это равносильно ЖК. Если после Те я уверенна, т.е. Те сказал, все хорошо, значит все хорошо и я сплю спокойно, то после других врачей, возможно, я не буду чувствовать этой уверенности.
    я 3-ю беременность делаю не в ЖК и не у Тё. у меня свой узист, который если сказал "все нормально", то я сплю спокойно. но ценник на узи другой совсем. 1-го триместра около 700-900р 2-го 1100, 3-го не помню.
    хочешь - приезжай к нему. в Королев. у нас уже по всем соседним городам о нем слава пошла

пс. у Тё была один раз в 1-ю беременность для перепроверки узи 3-го триместра. все совпало, больше смысла не видела переплачивать.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я 3-ю беременность делаю не в ЖК и не у Тё. у меня свой узист, который если сказал "все нормально", то я сплю спокойно. но ценник на узи другой совсем. 1-го триместра около 700-900р 2-го 1100, 3-го не помню.
    хочешь - приезжай к нему. в Королев. у нас уже по всем соседним городам о нем слава пошла

пс. у Тё была один раз в 1-ю беременность для перепроверки узи 3-го триместра. все совпало, больше смысла не видела переплачивать.
    А Королев - это где, какое направление и сколько от МКАД?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я не сделала ни одного УЗИ у Тё, ездила к Блохиной. Всё время забывала, что к нему запись сильно заранее, в общем-то лично для себя не вижу причин рваться именно к нему. Каждому своё. Если б были какие-то сомнения, то пошла бы к нему перепроверить. Но я и 2-ой скрининг крови забыла сделать и ничего. Вопрос собственной паранойи, имхо, все УЗИ у именитых спецов, ну или действительно есть причина туда обратится.

Местную ЖК отмела по принципу записи сильно заранее и большой живой очереди потом. Ну, и как следствие таких очередей, конвейрный подход, могут некачественно сделать. А в ЦИРе и обычный узист посмотрит досконально и, если уж что запреметит неладное, можно переделать у Тё. Я бы так и действовала, но у нас т-т-т всё было ок и поводов не было.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А Королев - это где, какое направление и сколько от МКАД?
    по Ярославке 5 км от МКАД
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Сдайте контакты, пож., если можно, мне актуально, я по соседству с Королёвым, туда быстрее доеду.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Сдайте контакты, пож., если можно, мне актуально, я по соседству с Королёвым, туда быстрее доеду.
    http://z-clinic.ru/
    узистов там много, но самый популярный Шульц Игорь Евгеньевич. работает пн, ср, пт. запись за 1-2 недели примерно. цены на сайте есть.
    врач сдержанный и очень спокойный.

в остальные дни, видимо, он в Мск работает http://cpmed.ru/shulc
    отзывы о нем почитать http://www.babyblog.ru/community/post/living/1716321
    тут не только о нем, а в целом о местных узистах http://www.mama-koroleva.ru/forum/47-877-1

вторая половина знакомых ходит к Ярыгиной в Медикаменте. тоже говорят, не хуже Шульца, но более общительная.
    http://www.medmente.ru/index.php?id=69
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 17.01.2013 в 15:12.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (17.01.2013), Tanushka (17.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр