Делала узи в жк) все ок
Делала узи в жк) все ок
Я, несмотря на очень ограниченные финансы, за то, чтобы еще в 22 недели попасть все же к Те. А потом уже смотреть по своим возможностям и желанию.
Примеров, когда "хороший узист и всего за 1.5 тысячи, рекомендую" или "хороший узист, правда дорогой, аж 2 тысячи" пропускали очень серьезные проблемы среди не слишком большого количества моих беременно-родивших знакомых, достаточно![]()

первый раз в делала в ЖК и...на 30 неделе меня отправили к Демидову....за свои деньги....вот я перетрусила тогда...
второй раз я делала сначала у светила города, в котором находилась в отпуске...
этот светила поставил все точно, даже дату родов точно, в этот срок и родила)) а после ЖК меня отправляла В МОНИАГ
категорически против узи в жк. Не Тё свет клином не сошелся. Но у остальных вроде еще дороже. ИМХО потратить 4000 на 2 УЗИ за всю беременность вполне подъемно, раз решили ребенка заводить. По мне так лучше рожать бесплатно, чем делать УЗИ в ЖК.
Делала у Тё обе беременности (только первое узи первой Б в ЖК, больше не захотелось). Да дорого, но лучше сделать у хорошего спеца, чем непонятно у кого и на чем в ЖК. если дадут контакты хороших подешевле, сделай у них.
Для меня вопросов не стояло (хотя тоже сильно по кошельку ударяли узи). Кроме точности я могла увидеть ребеночка, папа с нами был, все рассказали/показали.
В жК по отзывам 1-2 поводили и все (что там за это время увидеть можно?), да еще чтобы пол сказали надо денег давать было.
Все узи делала в жк. Всем довольна! Врачи у нас хорошие.