+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Кто-нибудь делает базовые УЗИ в обычной ЖК

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Никогда не была у Те. Уверена, что он не единственный человек в этом большом городе, кто хорошо делает узи. Сплю спокойно.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я в первую Б делала все узи в ЖК. В этот раз в 11 и 22 недели ходила к Тё. Это "небо и земля" по сравнению с узи в жк, конечно. Даже если взять время исследования, Тё делает минимум 20 минут, в ЖК минут 7 от силы. Они там навернгое светилы, раз за более короткое время удается все быстрее разглядеть. Но врач в ЖК принимает только результаты местного узи, поэтому в 11 недель еще и в ЖК дублировала, но там смотрели ровно 3 минуты и вообще ничего мне не комментировали, я когда встала, спросила "все хорошо", ответили "да" (если б не спросила, то так молчком и ушла бы наверняка;0) Ну и что она увидела за 3 минуты? думаю, только воротниковую зону посмотрела и все.
    Сейчас запись к Те прохлопала, в 32 недели делала в ЖК. УЗИстка так умилялась нашей "большой пипськой", что забыла даже длину тазобедренной кости измерить, укладывалась заново на кушетку.

считаю, что стоимость узи у Тё себя оправдывает. Первые 2 узи стоит именно к нему стремиться. Потом смотреть в целом по состоянию, были ли сомнения на первых узи, как анализы и т.п.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Никогда не была у Те. Уверена, что он не единственный человек в этом большом городе, кто хорошо делает узи. Сплю спокойно.
    Он точно не единственный. Вопрос только в цене Все остальные, кто у меня вызывают доверие, стоят еще дороже)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    инет знает много примеров, когда рождались дети с серьезными пороками после "идеальных узи в ЖК".
    Забывать сделать скрининг можно. И с вероятностью 99% это ни на что не повлияет. Это повлияет на тот самый 1% случаев, когда будет порок, который пропустишь и с которым потом жить всю жизнь.
    Инет много чего знает. Я к Тё не из-за финансов не пошла. Собиралась к нему попасть хотя бы на 2-ой скрининг, но прохлопала запись. В общем-то я довольна и Блохиной, и реально не вижу поводов при нормальном течении бер. бежать сломя голову к Тё. В ЦИРе не пустует ни один кабинет узиста и ко всем запись заранее, ну не сошёлся на нём свет клином. Тем более при таком потоке беременных, рука там явно у всех набита, когда по 100 раз на день смотрят одно и то же.

А про порок, ну и что от этого бесценного знания? Во время бер. вряд ли врождёные пороки органов смогут исправить, а даунизм и узист попроще выявит.

Слышала, что и у Тё как-то была осечка, только этот отзыв быстренько удалили с сайта ЦИРа.

Но это моё ИМХО, я его не навязываю. В ЖК на узи не была по причине очередей и записаться туда на узи ещё сложнее, чем к Тё, во всяком случае у нас, а потом ещё 2 часа загорать в коридоре ради 3 минут узи.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А Королев - это где, какое направление и сколько от МКАД?
    по Ярославке 5 км от МКАД
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Сдайте контакты, пож., если можно, мне актуально, я по соседству с Королёвым, туда быстрее доеду.
    http://z-clinic.ru/
    узистов там много, но самый популярный Шульц Игорь Евгеньевич. работает пн, ср, пт. запись за 1-2 недели примерно. цены на сайте есть.
    врач сдержанный и очень спокойный.

в остальные дни, видимо, он в Мск работает http://cpmed.ru/shulc
    отзывы о нем почитать http://www.babyblog.ru/community/post/living/1716321
    тут не только о нем, а в целом о местных узистах http://www.mama-koroleva.ru/forum/47-877-1

вторая половина знакомых ходит к Ярыгиной в Медикаменте. тоже говорят, не хуже Шульца, но более общительная.
    http://www.medmente.ru/index.php?id=69
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 17.01.2013 в 15:12.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (17.01.2013), Tanushka (17.01.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Инет много чего знает. Я к Тё не из-за финансов не пошла. Собиралась к нему попасть хотя бы на 2-ой скрининг, но прохлопала запись. В общем-то я довольна и Блохиной, и реально не вижу поводов при нормальном течении бер. бежать сломя голову к Тё. В ЦИРе не пустует ни один кабинет узиста и ко всем запись заранее, ну не сошёлся на нём свет клином. Тем более при таком потоке беременных, рука там явно у всех набита, когда по 100 раз на день смотрят одно и то же.

А про порок, ну и что от этого бесценного знания? Во время бер. вряд ли врождёные пороки органов смогут исправить, а даунизм и узист попроще выявит.

Слышала, что и у Тё как-то была осечка, только этот отзыв быстренько удалили с сайта ЦИРа.

Но это моё ИМХО, я его не навязываю. В ЖК на узи не была по причине очередей и записаться туда на узи ещё сложнее, чем к Тё, во всяком случае у нас, а потом ещё 2 часа загорать в коридоре ради 3 минут узи.
    Смотря какие пороки. Есть пороки, не совместимые с жизнью. И у нас на форуме есть примеры нормального узи в ЖК в 11 недель, а в 20 у ТЁ выявиись пороки, из-за которых пришлось прерывать беременность на сроке 25 недель. А если бы их так и не выявили? Доносить до срока и родить ребенка, который умер бы в первые часы жизни? Это лучше? И Дауна не все могут выявить.
    На счет Тё согласна - я тоже говорю, что на нем свет клином не сошелся. Но так же куча отзывов о том же Саакяне у нас есть на форуме. И от меня тоже. И он не одному человеку чуть не запорол беременность. И в ЖК тоже кабинет УЗИ не пустует и туда тоже запись. И что? Это говорит о том, что делать УЗИ в ЖК хорошо?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Он точно не единственный. Вопрос только в цене Все остальные, кто у меня вызывают доверие, стоят еще дороже)))
    +100 остальные еще дороже)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Смотря какие пороки. Есть пороки, не совместимые с жизнью. И у нас на форуме есть примеры нормального узи в ЖК в 11 недель, а в 20 у ТЁ выявиись пороки, из-за которых пришлось прерывать беременность на сроке 25 недель. А если бы их так и не выявили? Доносить до срока и родить ребенка, который умер бы в первые часы жизни? Это лучше? И Дауна не все могут выявить.
    На счет Тё согласна - я тоже говорю, что на нем свет клином не сошелся. Но так же куча отзывов о том же Саакяне у нас есть на форуме. И от меня тоже. И он не одному человеку чуть не запорол беременность. И в ЖК тоже кабинет УЗИ не пустует и туда тоже запись. И что? Это говорит о том, что делать УЗИ в ЖК хорошо?
    Значит, как вариант, достаточно только в 20 недель к Тё. Тут конечно сложный вопрос, что и как правильно. Местным ЖК я не доверяю, живу в области, тут тоже доверия близ.лежащим центрам нет. Я вот как-то обошлась без Тё все свои УЗИ, почему-то была уверенность, что всё ок и не стоит париться, может, выглядит на чей-то взгляд легломысленно.

В общем, кабинет УЗИ в ЖК не пустует, как верно замечено. И бОльшая часть людей именно там и делают УЗИ. А одна моя знакомая уже вторую бер. ни одного УЗИ не делает, т.к. считает, что это вредно и живёт, не парится абсолютно, т.к. она искренне верит, что с ребёнком не может быть чего-то не так. Всё от человека зависит.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и реально не вижу поводов при нормальном течении бер. бежать сломя голову к Тё.
    вы же понимаете, что это не показатель пороков.
    Я за хороших узистов хотя бы в первые 2 узи, когда делаются скрининги, там каждый миллиметр важен.
    дальше на усмотрение.
    у меня вот самая банальная ситуация была. при заключении контракта в РД меня обязали там же пройти узи. ну и что? заявили мне что у нас обвитие. чуть ли не двойное. что вообще на этом черно-сером экранчике размером с айпад можно вообще увидеть. хорошо, что я подстраховалась и у меня была запись к Те как раз на след день. он все внимательно просмотрел, вывел картинку в 3д и там четко было видно, что пуповина просто лежит рядом с шеей и делает петлю. т.е. никакого обвития. ни в одной ЖК такого не увидеть... а каких мне нервов это стоило. если даже не идете к дорогостоящим святилам, то как минимум стоит делать это на приличной аппаратуре!

и еще история была. в 32 недели делала узи у Те. сказал, ребенок маленький. причина неизвесна: либо просто сам по себе маленький ре, либо отставание, нехватка чего-то. надо посмотреть в динамике... через недельку. на что я заметила, что через неделю к нему просто нереально попасть будет, т.к. на месяц уже все расписано. так он сам лично вклинил меня в график. тоже немаловажный показатель.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>