+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

ВОт представьте.
    Вчера утром я сильно ушибла мизинец ноги, с подозрением на перелом- палец сильно распух, потемнел и явно внутри продолжает надуваться кровоподтек.
    Пока отвела детей в сад, ладно, потом не стала влезать в ботинок, сменила на куому 40 размера, привела детей.
    Свекровь неудачно вырвала зуб на днях, дома.
    Муж пришел, сказал - к врачу не вариант (детей не с кем оставить). Завтра мать придет посидит с мелким, пока ты детей в сад отведешь и иди к врачу.
    В 11 ночи звонит свекровь - я утром приду и схожу к Ю на колядки (утренник в саду сегодня). Хорошо, говорю.
    7 утра. Лялик встал, муж собирается на работу, я бужу детей. пока одеть, пока то, думаю, сейчас свекрови оставлю, как-то доползу до травмопункта, нога болит.
    7.40 свекров звонит, говорит, мол, я не приду - отравилась.
    Муж радостно желает ей счастливого обнимания с унитазом, говорит мне пока, уходит.
    Я в немом опупении...

И как я должна была поступить?.. я, сразу скажу, все-таки одела всех и отвела в сад.. на колядки идти не могу, так как не высижу, тем более мелкий не спит. НО обидно, блин.. Свекровь также сказала, что к лялику не придет, и, если что, нам с Ю как-то на синхронку идти с малышом, а потом за Витей..

К слову (это в довесок, так) мама моя, приехав из Ульяновска, уже умотала обратно, так и не придя за неделю в гости))) типа заболела, потом надо было убираться, а потом на нее обиделся брат, и она уехала обратно, приедет через неделю и собирается ехать дальше еще куда-то...
    а причитала при родне, что как же ей жаль, что не может подставить мне свое плечо...

Котен offline Свой Котен 10
    В итоге ты к врачу-то сходила или нет? Что с пальцем?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Котен Посмотреть сообщение
    В итоге ты к врачу-то сходила или нет? Что с пальцем?
    нет, кнешна)) откуда я знаю что с ним)))) с садика доковыляла с коляской до дома и думаю, что делать)))) тут, в общем, два варианта - на СП с ляликом, или вызвать экстренную няню - но один фиг, все равно идти.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    раз мужу на тебя глубоко наплевать и он не хочет опаздывать на работу-тогда вечером после его прихода иди в травмпункт.они круглосуточно.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    раз мужу на тебя глубоко наплевать и он не хочет опаздывать на работу-тогда вечером после его прихода иди в травмпункт.они круглосуточно.
    ТО есть ты тоже считаешь ситуацию наплевательской.
    Вот я в раздумьях - это нормально вообще было или как-то нет?
    Сначала я так как-то не прониклась, а потом поразмыслила - где-то наёб.
    До вечера еще дожить надо, причем активно... а в 8-9 вечера одной куда-то тащиться, тем более я и не знаю, где он у нас...

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вот как-то с перегибами все, не люблю так. Как будто все повесили на тебя и ты везешь. Посоветовала бы может порпустить садик или занятия? Вечером вызвать скорую, сказать, что не знаешь, что случилось- адская боль в ноге и головокружение, тея отвезут в травмпункт, так быстрей должны принять, чем своим ходом, а оттуда пусть заберут.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вообще мужу втык, свекрови то вроде не за что, но мужу точно! Пусть отпрашивается с работы, приходит домой пораньше и сидит с детьми, пока ты ко врачу пойдешь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вот как-то с перегибами все, не люблю так. Как будто все повесили на тебя и ты везешь. Посоветовала бы может порпустить садик или занятия? Вечером вызвать скорую, сказать, что не знаешь, что случилось- адская боль в ноге и головокружение, тея отвезут в травмпункт, так быстрей должны принять, чем своим ходом, а оттуда пусть заберут.
    Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
    не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
    или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>