+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    +1
    позвонить и вернуть мужа, и пусть сам придумывает, как решить проблему с детьми и травмапунктом

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не поверит, да?..
    С другой стороны - он скажет, я и так на вас деньги зарабатываю, а ты мне мешаешь со своими мизинцами? как-то тоже неловко.

большинство мужей обеспечивают свои семьи где жены в декрете. так что твой не уникум и гордиться тут нечем.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    большинство мужей обеспечивают свои семьи где жены в декрете. так что твой не уникум и гордиться тут нечем.
    ЭХ.. как бы это донести?
    ну ладно.. надо было самой попросить, что уж теперь.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
    хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
    уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....
    мой считает, что болячки себе женщина придумывает сама.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ага...и пальцы у женщины ломаются тоже сами, и кровотечения тоже открываются просто так и теряют сознания тоже просто так...
    короче....всё неправильно в этой ситуации...
    ты неправильная, муж неправильный...
    а если неправильно срастется??? будешь с больным пальцем до старости???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, ну вот он тоже считает, что в его понимании, он сказал, что свекровь не придет, я сказала Ага, значит, все в порядке))
    ТО етсь надо было рявкнуть раньше самой, да?
    в куому-то влезаю же, чет пожалела его, у него ж режим, опаздывать нельзя..
    Надь, ну мы же взрослые тети уже, и должны понимать, что если открыто не выражать свои нужды и желания, мужик будет думать что все устраивает. Да, это может быть неприятно и может хотеться, чтобы прынц на белом коне сам догадался, как тебе сейчас плохо, тем более что тебе кажется что это очевидно. А вот нет! И это не вопрос гордости, это просто навыки эффективного общения.

У меня с мужем в самом начале знакомства был эпизод - утром мы вместе садимся в электричку. муж заходит первый, а у меня каким-то образом сваливается с ноги одна туфля и проваливается в щель между платформой и поездом. А у мужа совещание с утра на работе и он уже опаздывает. И вот я такая стою в одной туфле на платформе, а он в тамбуре, и на лице у него написана полная растерянность. А я думаю - ну опаздывает же человек! и говорю ему - ты езжай! И он поехал, Надь! Повторюсь - это самое начало отношений, еще романтика изо всех щелей прет, а не семейные будни пары с 10летним стажем.

Туфельку мне какой-то молодой человек достал, сам предложил, к счастью. Но осадок у меня очень сильный остался от ситуации и выводы для себя сделала однозначные.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Надь такой большой девочке уже пора научиться доносить до мужа свои проблемы так, чтоб он понимал что это _Серьезно_
    А то ты вечно грудью, на амбразуры, сильные девочки не плачут и не жалуются
    а потом удивляешься что всем вокруг плевать на твои проблемы
    есть возможность вызвать экстренно няню?
    вызывай и дуй в травмпункт
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, ну мы же взрослые тети уже, и должны понимать, что если открыто не выражать свои нужды и желания, мужик будет думать что все устраивает. Да, это может быть неприятно и может хотеться, чтобы прынц на белом коне сам догадался, как тебе сейчас плохо, тем более что тебе кажется что это очевидно. А вот нет! И это не вопрос гордости, это просто навыки эффективного общения.

У меня с мужем в самом начале знакомства был эпизод - утром мы вместе садимся в электричку. муж заходит первый, а у меня каким-то образом сваливается с ноги одна туфля и проваливается в щель между платформой и поездом. А у мужа совещание с утра на работе и он уже опаздывает. И вот я такая стою в одной туфле на платформе, а он в тамбуре, и на лице у него написана полная растерянность. А я думаю - ну опаздывает же человек! и говорю ему - ты езжай! И он поехал, Надь! Повторюсь - это самое начало отношений, еще романтика изо всех щелей прет, а не семейные будни пары с 10летним стажем.

Туфельку мне какой-то молодой человек достал, сам предложил, к счастью. Но осадок у меня очень сильный остался от ситуации и выводы для себя сделала однозначные.
    ну да, наверное..
    я как-то уже давно без выводов(
    у меня периодами - то я каралэвна, то на себя плевать, и энергию беру из преодоления препятствий.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
    Да. Но мое тело меня вот как-то не подводит особенно, поэтому я привыкла ему доверять, мозгам-то не особенно приходится
    Где-то сглазить боюсь, где-то лишнего на себя наговорить.. может, старости))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>