+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...
    о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да, я читала, впечатлилась...
    я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...
    мож у них период такой а?
    у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
    сил нет терпеть его придирки и оры....
    мне детей хватает..

и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мож у них период такой а?
    у меня уже неделю орет гад, достал конкретно..включила полный игнор во всем....
    сил нет терпеть его придирки и оры....
    мне детей хватает..

и правду-матку...мой режет постоянно!!! из-за него уже 5!!!! человек за месяц с его работы уволилось!!!
    он же начальник депа у теб, да?
    им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
    и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
    точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    С мизинцем все равно делать ничего не будут..не кладут туда гипс..как срастется так и срастется.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о, а когда ломается - кончик чувстуется? ну т.е. ты его тыкаешь - он ощущает? не онемевший?
    наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
    и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
    точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?
    Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе )
    А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
    афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
    прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
    вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
    кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
    за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас((
    поженить, ой да запросто!!!
    зато тишина будет.....

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе )
    А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.
    ужос(( куда мир катится)))
    Я с него коньки ныне хочу, транжириться неохота.
    Может, на этой волне и довыбиваю теперь))
    НО в травм, вишь, тоже приехала бы - что они с ляликом делать будут? мож и не надорвались бы подержать, а если врач там один?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
    прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
    вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
    кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
    за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас((
    поженить, ой да запросто!!!
    зато тишина будет.....
    Слушай, а у него ротик не треснет так народ жрать?
    хотя хорошая идея, конечно, выплатить полностью, но не морально же?
    к марту он весь изойдет так((
    про мучать за рулем - понимаю, мой орет еще как.. че грит под эту газель поперлась? Дык не будь тебя, родной, я бы в ту сторону даже не повернула под пробку, мне туда не надо)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>