он же начальник депа у теб, да?
им, когда покомандовать вдоволь не дают, они дома отрываются в стиле "я старый соолдат и не знаю слов любви"..
и еще включил кнопку "мужчиной быть трудно" - деньги, дети, жена, пробки.. типа я не работаю и пешком, у меня ж куроооорт.. че там - коляску по сугробам, ты же говорила, что удобную покупала, ошиблась, что ли? а за рулем ты дура, и место тебе в багажнике.
точно, период((( давай их временно поженим? может, снесут мозг друг другу, поймут что к чему?
С мизинцем все равно делать ничего не будут..не кладут туда гипс..как срастется так и срастется.
наверняка не помню уже(( это было давно.... почему-то кажется что чувствовался. вообще на вид был просто опухший палец, перелом в травме определили. мне было это важно, потому что там было дело о причинении телесных повреждений (это мне так подножку на бегу поставили). обмотали мне его во много слоев плотно обычным клейким пластырем и все...
Моего к ним тоже в компанию возьмите, он тоже жжет на этой неделе)
А по делу - вы когда женились, обещались быть рядом и в радости, и в горе, и в здравии, и в БОЛЕЗНИ. Поэтому оставить жену с потенциально сломанным пальцем и спокойно уехать - это наплевательство. Я бы с ляликом съездила на таксо в травму и выставила мужу счет - в вашем случае, раз так принято.

слух, не ладно б если ушли из его отдела, а то ушли из других отделов!! о как!!!!
прям сгнобил и сожрал и даже не подавился...
вчера еще пистон повставлял кому надо и не надо...
кнопка да включена....а все почему, а потому, что он решил в марте выплатить полностью ипотеку, теперь мы все дружно старадаем....
за рулем...уууууу, не напоминай, это мой страшный сон, скоро меня посадят за этот самый руль, но мучают уе сейчас((
поженить, ой да запросто!!!
зато тишина будет.....
Слушай, а у него ротик не треснет так народ жрать?
хотя хорошая идея, конечно, выплатить полностью, но не морально же?
к марту он весь изойдет так((
про мучать за рулем - понимаю, мой орет еще как.. че грит под эту газель поперлась? Дык не будь тебя, родной, я бы в ту сторону даже не повернула под пробку, мне туда не надо)))