+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    афигеть, мадам... это кто ж тебя так нежно?
    молодая была, горячая и бестолковая)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.

Ах да... и можно вечером, если муж не спободится приехать, позвонить еще раз - сказать, что точно не можешь выйти из дому - пусть свекровь забирает срочно детей из сада (она ж к вечеру оклемается наверняка).
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.01.2013 в 12:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну если бы со мной так муж поступил (то есть я бы промолчала, офигев от наглости такой) - я бы его вызвала днем забирать детей из садика - "так как нога распухла, передвигаться не могу, за детьми в детсад тоже не могу выйти - передвигаюсь по квартире волоча за собой ногу, ну как то так...." а перед детсадом пусть везет тебя в травмпункт, пусть отпрашивается с работы и т.п.
    какая хорошая идея

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну у меня у мужа по первости тоже деть орал
    но я просто четко осознала или учу папу обращаться с сыном или огребаю себе проблем по полной
    были моменты когда тупо затыкала уши и уходила в ванную лишь бы не слышать как они там разбираются
    и когда позавчера укладывающийся спать сын орал папа, а не мама, я чуть не разревелась от счастья
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, ну ты же взрослая тетя, у меня тоже мало кто помогает.

я стаса брала с собой к гинекологу, на массаж, в налоговую...

всех детей в сад, мелкого в переноску и на такси в травмпункт. все!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Надя - мнение о поведении мужа я сотавлю при себе. это за гранью моего восприятия.

сейчас я бы вызвала такси и смелким на руках ехала в травпункт. подержат тебе там ребетенка, пока ренген ноги сделают. и без очереди пропустят.
    Если что-то серьезное - то ты звонишь мужу и предлагаешь приехать забрать тебя из травмы, детей из сада. Откажется - вызываешь няню (за его счет, у вас же раздельный бюджет).

травпункты:

Поликлиника № 16 Травматологический кабинет
    Оставить отзыв
    Москва, ул. Старый Гай, 5
    www.mosgorzdrav.ru/gp16
    Травмпункты
    пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-18:00

Поликлиника № 66 Травматологический пункт
    Оставить отзыв
    Москва, ул. Салтыковская, 11б
    www.mosgorzdrav.ru/gp66
    Травмпункты
    круглосуточно
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
    не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
    или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))
    если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну если ты всем своим видом демонстрируешь, что ты можешь еще и с десятью детьми неделю посидеть, следовательно с твоим пальцем ничего страшного не случилось. Другие люди не склонны помнить о чужих проблемах, про них надо говорить. Ты не сказала - сама виновата. Уж в твоем-то случае умелого использования сковородки - не верю что если бы ты захотела- муж не остался бы дома.
    Ну и в самом деле, можно было и в травмпункт ночью съездить. Теперь уж вечером езжай.
    да как-то внезапно все произошло, знаешь - что-то и мыслей особых в голове не было, ну, справлюсь, зачем дома?
    Сейчас капаю на мозги перманентно, как осознала наеб.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Надя - мнение о поведении мужа я сотавлю при себе. это за гранью моего восприятия.

сейчас я бы вызвала такси и смелким на руках ехала в травпункт. подержат тебе там ребетенка, пока ренген ноги сделают. и без очереди пропустят.
    Если что-то серьезное - то ты звонишь мужу и предлагаешь приехать забрать тебя из травмы, детей из сада. Откажется - вызываешь няню (за его счет, у вас же раздельный бюджет).

травпункты:

Поликлиника № 16 Травматологический кабинет
    Оставить отзыв
    Москва, ул. Старый Гай, 5
    www.mosgorzdrav.ru/gp16
    Травмпункты
    пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-18:00

Поликлиника № 66 Травматологический пункт
    Оставить отзыв
    Москва, ул. Салтыковская, 11б
    www.mosgorzdrav.ru/gp66
    Травмпункты
    круглосуточно
    Спасибо, моя радость. Вроде пока опознали, что не перелом. Замотала палец, сижу)))
    я в Ивановскую поликлинику звонила нашу, там есть травмопункт тоже.
    Муж-врач, это дааааа.. это забота, наверное, с пониманием, кстати, ему подарок-то стоит, как бы передать?
    мне б ыще к гематологу ыбраться, на маму надеялась, она все хотела прийти)) а она ишь умотала.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
    Спасибо)) я уже звонила в травму, сказали что сделать.
    Уже синяк плавно расползается на ступню, как намазала, видимо, внутренний кровяной пузырь лопнул и растекся, так что все по плану.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>