+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ыы, я ща расплачусь))
    ну вот как вырастить? если я начну рассыпаться, даже понарошку, то я и по-настоящему начну, а оно надо?
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не, вот держите меня...
    только что звонит муж, говорит, могу отвезти Ю на плавание или же поехать по своим делам, одновременно не успею, что делать.
    Говорю - конечно, дорогой, езжай по делам... Ю уже передали, что она не поедет, позвонила еще воспитателям же, не надо ли все же отвезти?
    ну почему, почему я всегда делаю во вред себе, а? вот скажите, почему - иду на поводу у других.
    (кроме работы, кстати)..
    Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
    Муж мог ее и отвезти и привезти...
    А сейчас ты хорошо кому сделала????
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Надь, ну тогда думай и о том, что ты и Ю навредила...
    Муж мог ее и отвезти и привезти...
    А сейчас ты хорошо кому сделала????
    Да, что-то я сегодня совсем лоханулась(( не мой день, видимо((

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
    Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
    И все.
    Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
    Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
    Ага,а если сами мужики заболевают-темп 37-все,жизнь замерла,лежат с умирающим видом.А уж если не дай Боже, живот прихватит,так все,как минимум весь день на унитазе и стонут!
    Ух,блин,зла я сегодня,козлы они все!
    Вот да,надо,надо было рявкнуть тебе на него перед уходом,чтоб работалось легче!
    Блин,вот почему у мужей всегда и почти у всех работа на первом месте!Даже если жена тоже работает.А семья,если повезет,на втором,а то и на третьем!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай. Ситуация да, наплевательская. У тебя варианта 2: вызывать няню, делать все дела с детьми через боль, вечером как только муж приходит, молча собираешься и уходишь в травмпункт. Вариант 2: дети переживут один день без тренировки/занятия. Ты забираешь детей из сада и сидишь дома при экстренной няне до прихода мужа. Дальше делаешь как и в пункте 1. При приходе мужа молча одеваешься и идешь в травмпункт.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    При чем тут рассыпаться и показывать слабость и усталость мужу, чтобы часть дел на себя брал с детьми и бытом?
    У тебя конкретная проблема сейчас - болит нога, что мешает тебе обувать зимнюю обувь и выходить на улицу. Задай мужу вопрос, дорогой, что делать?
    Орут дети с ним по дороге в сад или нет - это уже его проблемы. Почему ты не можешь просто передоверить часть дел. Ну и хрен с ним с процессом. Результат-то в любом случае будет (дети в саду)
    У сильных женщин проблема - тотальный контроль результата. У самых сильных - не просто контроль результата, а еще и контроль процесса, который ведет к результату... Мега сильные - они все делают сами, т.к. даже контроль не помогает....
    Надь, если не можешь дрессировать мужа, дрессируй себя: просто скидывай часть забот на него и старайся не вмешиваться в процесс, как он это делает (начать нужно с малого, купание, укладывание, доставка в сад)
    +1.Надь,ведь когда ты работала,с тебя все эти обязанности никто не снимал!Так почему с него должны сниматься?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня однажды была ситуация, когда мне ребенка надо было утром отвести на анализ крови, предварительно перед этим я в 7 утра пошла гулять с собакой. А придя домой, обнаружила бабушку в гипертоническом кризе, надо было ей вызывать скорую. Муж одевается на работу. Я ему говорю - надо ребенка отвести на анализы (идти 5 минут). А он мне - мне на работу надо. Тут конечно я тоже в ступор впала, говорю - у тебя там совещание утром? Нет? Почему тогда не можешь потратить 20 минут на ТВОЕГО ребенка, пока я буду вызывать и ждать скорую для ТВОЕЙ бабушки? Но при этом не надеясь ни на что, уже понимала, что на анализы придется идти завтра. В итоге муж все еж пошел с сыном, но с таким лицом, как будто я его не знаю, лишила годового заработка. Привел молча и ушел (я в это время провожала врача со скорой). Ничего, вечером был дома как штык в добрейшем расположении духа. Понял, видимо, что съидиотничал. Мужики конечно странные....
    Правда когда меня забрали в больницу, он как миленький остался дома, нашел возможность меня из больницы забрать и в другую отвезти, и ребенка куда-то дел, уже не помню даже куда.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    позвони ему и скажи что нога распухла, плачешь, стонешь, из садика забрать детей не можешь, спасите- помогите......приколись...вот просто интересно реакцию выслушать..
    Он же лубит у тебя спрашивать "А чем я могу тебе помочь?"....вот дорогой....приезжай, забирай детей, я лежу, помираю, потом меня отвезешь в травмпункт..
    Пошути....

Надюш-сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
    пальцем, мизинцем! со всего маху......
    плавали знаю...эх благо дело было в мае чтоль..ходила я потом все лето в резиновых шлепках с отрезанным куском даже
    тебе бы по первости лед надо было, чтоб не пухло сильно, теперь уж что говорить
    в трампункте ничем сверхестественным не помогут, больничный если только дадут-он тебе нафик не сдался
    придет благоверный - лапку под нос ему, ну хромать ты и так будешь
    по теме: это не лечится (ко всему и к тебе и к мужу)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    позвони ему и скажи что нога распухла, плачешь, стонешь, из садика забрать детей не можешь, спасите- помогите......приколись...вот просто интересно реакцию выслушать..
    Он же лубит у тебя спрашивать "А чем я могу тебе помочь?"....вот дорогой....приезжай, забирай детей, я лежу, помираю, потом меня отвезешь в травмпункт..
    Пошути....
    детей он таки забрал)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>