+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?
    да рентген

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад
    Ян, ну вот он тоже считает, что в его понимании, он сказал, что свекровь не придет, я сказала Ага, значит, все в порядке))
    ТО етсь надо было рявкнуть раньше самой, да?
    в куому-то влезаю же, чет пожалела его, у него ж режим, опаздывать нельзя..

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    По кружкам - это лучше я сама. Я знаю как одеть, если что, подсмотреть урок, поговорить с тренерами.
    Да и няня у меня была же, а потом я не стала хотеть видеть чужих людей в доме.
    НЕ дорого - это 200 рублей в час. Если я ухожу в 14.30, а прихожу в 18.30 - это 4 часа.
    800 рублей за один раз.
    Смысл??? лучше я свекрови оплачу визит к зубному, это более экономически целесообразно.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
    а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
    ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
    ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    для меня большинство описываемых тобой семейных ситуаций неприемлемо.я знаю, что мой муж так бы не поступил,поэтому да, я считаю ситуацию наплевательской....а теперь подумай сама...вот возьмешь, отведешь всех в сад, на плавание, куда там еще.....а потом мужу будешь жаловаться, что нога болит? а как он после того, как ты полдня всех отводила-приводила поверит, что у тебя там действительно так серьезно?рах ходишь, значит все нормально. позвони и скажи, что ты не можешь ходить, в обувь не влезаешь, палец синий,что болит нога, надо срочно к врачу, делай, что хочешь, но приезжай.
    Не поверит, да?..
    С другой стороны - он скажет, я и так на вас деньги зарабатываю, а ты мне мешаешь со своими мизинцами? как-то тоже неловко.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь...ну вот насколько мой муж "жжёт"...настолько твой кажется просто "срет"....что за похренизм??
    а если бы у тебя нахрен башку оторвало..всем тоже было пох??? .... все были бы заняты и ты без башки, как богомол, водила бы детей
    ТО ты в ванне валяешься и никто не поможет, то у тебя палец сломан что ли ...и при этом никто не поможет....
    ну что это такое...у жены опух и посинел палец...он должен быы тебя на руках в машину и в травмпункт...
    Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
    Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
    И все.
    Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
    Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не поверит, да?..
    С другой стороны - он скажет, я и так на вас деньги зарабатываю, а ты мне мешаешь со своими мизинцами? как-то тоже неловко.
    повторюсь....башку где нить не дай бог оторвет..тоже будет неудобно???
    хотя тебе и при кровотечении патологическом то неудобно перед всеми ...ты какая то ненормальная в плане отношения к своему телу....
    уж насколько меня муж роботом называет...ну типа не болею и могу не спать ....но если что то реально льет откуда то или что то сломано или я сознание потеряла бы (пока просто ни разу не ьеряла не знаю что это такое)....он бы так пересрал бы ....а тут какой то похренизм у тебя на себя, у мужа на тебя....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>