+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    по теме: мужу втык!
    себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
    чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
    вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ПОзвонила в травмопункт, уверившись в проблеме))) объяснила ситуацию, что я с дитем, никуда валить не хочется, гвоорю, хотите - будете держать)) говорит, нет, давайте онлайн.
    ПРотестировали мой мизинец на предмет сгибаемости, болезненности, опухлости, чувствительности и влезания в обувь.) сказали, скорее всего, не перелом, ибо ходить бы в обуви точно не смогла, намазать жирно троксевазином, нимулидом и фастум-гелем (из имеющегося) на марле, сверху нацепить от перчатки пальчик)) и принять дицинон как кровоостанавливающее в моем случае.
    если до вечера синева не начнет сходить и станет хуже, идти к ним.
    Похихикали)
    ох..

а что мужу втык - сказать надо было самой, что теперь делать.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Это ты в первую очередь так считаешь и разрешаешь так считать мужу
    +1, он так считает, потому что ты позволяешь ему так считать
    все люди по природе эгоисты. если можно чего-то не делать, человек это делать не будет
    если кто-то другой берет ненужное тебе дело на себя, никто не будет спорить
    вот на работе - если есть сотрудник который вкалывает, все на него накладывают и радуются, раз в год премию выпишут и щастье
    так же и в семье - отношения между мужем и женой по сути ничем не отличаются
    жена стесняется болеть? отлично! очень удобно.
    я думаю просто его самого еще жестко не прищучивали болезни просто. мужики куда более трусливые в плане здоровья и мед вмешательств, чем женщины. поэтому они часто практикуют подход "поболит и само пройдет". и с радостью транслируют его на других. а вот когда самому запахнет жареным, я уверена, он по-другому запоет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по теме: мужу втык!
    себе зарубить на носу: ты живая и реальная и ты тоже можешь болеть, как не странно!
    чай если любви ему хочется идет к живой плоти, а не к бревну....
    вот и помни, что ты живая плоть и раз так, то шагом марш к врачу, фиг знает как это все обернется с пальцем, а то смотри, так и на месяц запретят ходить....
    лучше бы на месяц есть запретили(((
    понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лучше бы на месяц есть запретили(((
    понимаешь - ему скажешь, вот мол, что-то болит, он в привычном стиле - чем помочь? а чем тут поможешь? говорю - возьми лялика - он отвечает, а он у меня орет. Сегодня взял с собой в душ, так тот у него башкой о ванну ударился))) ПО телеону сказал, что отвел бы в садик. но как представлю, с какими воплями.... мож, я еще потому отпустила, что орать бы начали все хором, со мной с шутками-прибаутками вроде как мирно идут, уже хорошо знают, что маму сердить не стоит.. а он бучу сразу устраивает, а со слезами все равно все ко мне бегут.
    по поводу калечения..
    у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
    последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...

но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Хорошо, что все уже хорошо!
    Я в аналогичной ситуации на 3 день доковыляла до травмы-просто при осмотре сказали ушиб, лечение похожее было.

На твоем месте если муж совсем НИКАК не может остаться взяла бы лялика и в травму.его в автокресле и сама к доктору и на ренген при необходимости. Обратно на такси.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Что я тебе скажу - на мизинцы все равно гипс не накладывают, если уж на то пошло. У меня у самой был такой ушиб или перелом, я так тоже и не убедилась. Действительно надо мазать и замматывать. И да... болеть будет долго.
    Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое! Это славно - я гипса не хотела.
    у меня был перелом большого пальца на ноге - и то гипс не накладывали. но болел где-то месяц...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    по поводу калечения..
    у меня у мужа тоже периодами дети калечатся...
    последний раз в магазине малой голову рассек..хорошо так рассек, кровища залила все и вся..пришлось одежку даже выбросить и скорая приезжала...

но я его приучила, что раз мне плохо-значит плохо, себя любить надо
    да, я читала, впечатлилась...
    я в последнее время книжками умными занялась, воспитываю по буквам, афобазол местами попиваю, а этот сразу правду-матку режет, ууууу...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>