Показано с 1 по 10 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мы как-то не приучены болеть, понимаешь? И в семье так - болит - ну болит и хрен с ним, никто особо возиться не будет, поцелую - прошло?. Поэтому и не болеет никто.
    Поэтому для моего мужа болезнь - это не повод не жить обыкновенной жизнью. Максимум - ну, сходи к врачу.
    И все.
    Или "если болеешь, то почему ты это не лечишь"? если не лечишь, то привет, здорова))) и сам также.
    Но на общем фоне я почему-то вижу, что все возятся с болячками, лечат по несколько недель, вот с пальцем бы, да на руках... а дети с кем бы остались?
    Ага,а если сами мужики заболевают-темп 37-все,жизнь замерла,лежат с умирающим видом.А уж если не дай Боже, живот прихватит,так все,как минимум весь день на унитазе и стонут!
    Ух,блин,зла я сегодня,козлы они все!
    Вот да,надо,надо было рявкнуть тебе на него перед уходом,чтоб работалось легче!
    Блин,вот почему у мужей всегда и почти у всех работа на первом месте!Даже если жена тоже работает.А семья,если повезет,на втором,а то и на третьем!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (17.01.2013)

Древовидный режим