+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: А подскажите мне по ситуации (была ли у меня альтернатива)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну сама сейчас и борюсь с чувствами - садик пропускать - это готовить-скакать, тем более колядок дети во всем саду ждали, готовились..
    не вести на синхронку - тоже жалко(( вроде надо бы просто поднапрячься, ничего сложного вроде нет?
    или расслабиться и не ходить? потом буду себя корить, что пропустили.. Ю денег копила на ноый зажим, собирались сегодня покупать.. тоже вроде намечено было.. из-за какого-то пальца забить?.. не знаю.. как в Покровских воротах - я такая портиворечивая сегодня, внезапная вся такая))
    если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    если муж не сильно долго будет мотаться по делам, может мне к тебе приехать, посидеть с детьми пока ты в травмпункт?
    Спасибо)) я уже звонила в травму, сказали что сделать.
    Уже синяк плавно расползается на ступню, как намазала, видимо, внутренний кровяной пузырь лопнул и растекся, так что все по плану.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вообще мужу втык, свекрови то вроде не за что, но мужу точно! Пусть отпрашивается с работы, приходит домой пораньше и сидит с детьми, пока ты ко врачу пойдешь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мужу звездюлей, самой взять таксо и в травмпункт с ляликом прям сейчас ехать, пока остальные в саду.
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    точно, таксо же есть в природе. Кстати..
    а что в травмопунктах делают? рентгены?
    да рентген

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему у вас нет няни??? Это решит все твои проблемы!
    Именно няню на забрать хотя бы Ю и водить ее по кружкам, а вечером на общем подхвате.
    Это не так проблематично и дорого.
    По кружкам - это лучше я сама. Я знаю как одеть, если что, подсмотреть урок, поговорить с тренерами.
    Да и няня у меня была же, а потом я не стала хотеть видеть чужих людей в доме.
    НЕ дорого - это 200 рублей в час. Если я ухожу в 14.30, а прихожу в 18.30 - это 4 часа.
    800 рублей за один раз.
    Смысл??? лучше я свекрови оплачу визит к зубному, это более экономически целесообразно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я только одно не поняла - почему когда муж сказал пока и открыл дверь чтобы уйти, ты молчала?
    я бы напомнила про палец и хер бы он куда пошел пока я не сходила к врачу.
    точнее так - пока бы он меня (вместе с оставшимися дома детьми) не свозил к врачу, потому что ходить мне больно
    да, и утром бы тоже я не могла детей вести в сад
    Ян, ну вот он тоже считает, что в его понимании, он сказал, что свекровь не придет, я сказала Ага, значит, все в порядке))
    ТО етсь надо было рявкнуть раньше самой, да?
    в куому-то влезаю же, чет пожалела его, у него ж режим, опаздывать нельзя..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>